Силиконовый лист для печати в 3D-прессе ST-2030

3D Press
артикул 000069930
800 00 ₽/шт
350 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах

Посмотреть товары списком

Материал Силикон
Страна производитель Китай
Модель ST-2030

Подробнее

Материал Силикон
Страна производитель Китай
Модель ST-2030
ВНИМАНИЕ!!! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.

Силиконовый лист - это элемент вакуумного 3D пресса ST-2030, благодарю которому можно нанести изображение на ровные поверхности (тарелки, чехлы). Принцип работы очень простой, пленка прикладывается к запечатываемой поверхности, медленно прижимается, чтобы не допустить смещения, а затем плотно прижимается силиконовым листом, что исключает возможность смещения изображения.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.