Бейсболка TEXTILLER, серия промо, металлическая застежка, красная, 100% хлопок

Textiller
артикул 000067846
150 00 ₽/шт
70 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Цвет Красный
Плотность ткани 180 г/м²
Материал Хлопок
Вид ткани Велюр
Страна производитель Узбекистан
Модель Пятиклинка
Размер 56-58 см
ВНИМАНИЕ!!! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.

Классическая бейсболка из плотного велюра. С успехом используется как сувенирный продукт, элемент спортивной формы или спецодежды. Широко применяется в рекламных целях и promo-акциях. Наиболее популярны бейсболки с нанесенными логотипами или рисунками. Бейсболки могут различаться по качеству исходного материала и исполнению. Мы предлагаем наиболее качественную модель бейсболки, изготовленную из велюра. Вместо бюджетных "липучек" в застежке используется металлический фиксатор.

Велюровая бейсболка отлично подходит для термотрансферной печати термопленками и термобумагами, для вышивки и шелкотрафаретной печати.

Цвет: красный.

Отличительные свойства бейсболок:

  • Удобная для носки форма
  • Комфортный, дышащий материал (100% хлопок)
  • Мягкая велюровая отделка
  • Яркие, приметные цвета
  • Удобная металлическая застежка-размерник
Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.