Джемпер TEXTILLER, унисекс, длинный рукав, белый, круглый ворот, 100% п/э, L (48)

Textiller
артикул 000039650
152 00 ₽/шт
100 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Цвет Белый
Размер EU L
Размер RU 48
Плотность ткани 140 г/м²
Материал Полиэстр
Страна производитель Россия
Модель Джемпер
Тип Мужской
Фасон Круглый ворот
Определение Легкий джемпер для сублимационной печати
ВНИМАНИЕ!!! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.

Легкий джемпер для сублимационной печати, классического кроя (унисекс), 100% полиэстер. Легкая и прочная ткань "спортивная сетка" плотностью 140 г/м² идеально подходит для метода сублимационной печати. Пористая структура ткани позволяет телу "дышать", а модель с длинным рукавом хорошо подходит для прохладной погоды. Джемпер имеет резинку на линии ворота и манжетах.

  • Размер EU: L
  • Размер RU: 48

Перенос в плоском прессе

Температура - 180-190 °С

Время - 40-60 секунд

Прижим - максимальный

Необходимо прокладывать защитной калькой / бумагой в середине футболки с сверху футболки, дабы избежать дублирования изображения на спину изделия и загрязнения верхнего нагревательного элемента

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.