Фотообои VEIKA, текстура DECOBOARD, на флизелиновой основе, 200 г/м², 1.07 х 50 м

артикул 000037742
192 00 ₽/пог. м
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 пог. м
есть в других филиалах

Фактурные материалы Decojet специально предназначены для производства дизайнерских обоев методом цифровой печати с применением экосольвентных чернил.

Фотообои на нетканой флизелиновой основе сейчас доминируют в мире благодаря своему удобству и декоративным качествам. Обои легко наклеиваются и удаляются со стен. Поверхность с горячим тиснением текстуры выглядит особенно привлекательно и реалистично; она отличается прочностью и высокой стойкостью к трению.

Обои Decojet для цифровой печати изготовлены на основе высококачественного сырья и отвечают высшим отраслевым стандартам. Они поставляются в рулонах шириной 1.07 м, длиной 50 м, с диаметром шпули 76 мм. Рулоны с такими характеристиками позволяет легко устанавливать материал в принтер и удобно работать на протяжении всего процесса печати.

Текстуры фотообоев Veika

Инструкция для фотообоев

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.