Планшетный раскройщик RUK MKC-0806L, рабочее поле 800 х 600 мм

артикул 000012057
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Производитель RUK
Стандартные размеры рабочей зоны Д х Ш 800x600 мм
Максимальная толщина обработки до 5 мм
Вид стола Конвейерный
Количество держателей инструмента на портале до 2-х

Подробнее

Производитель RUK
Стандартные размеры рабочей зоны Д х Ш 800x600 мм
Максимальная толщина обработки до 5 мм
Вид стола Конвейерный
Количество держателей инструмента на портале до 2-х
Механическая точность* 0.1 мм
Максимальная скорость перемещения каретки* 1.0 м/сек.
Интерфейс подключения LAN (Ethernet)
Электропитание 220В, 380В
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных, производителем, расходных материалов, использовании несоответствующих параметрам оборудования материалов, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.
Требования к помещению Температура 20-30°C, влажность 35-65%
Гарантия 1 год

Серия раскройщиков от известного производителя RUK -  MKC была специально разработана для автоматизации производства многих сегментов рынка, начиная от полиграфии и заканчивая упаковкой.

Данный небольшой раскройный комплекс оснащен богатой комплектацией инструментов и вспомогательных систем, которые с легкостью справятся с такими задачами как: плоттерная резка, биговка, резка по меткам, перфорация, фигурная резка — и все это возможно в одном задании!

Раскройщики MKC используют интегрированную автоматическую систему загрузки и разгрузки материала, что значительно экономит трудозатраты, время и повышает эффективность работы в целом.

Особенности:

 - Автоматическая система непрерывной подачи, резки и разгрузки, в том числе рулонных материалов, для которых успешно реализована функция автоматической коррекции отклонения материала, которая предотвращает погрешность во время подачи.

-Функция интеллектуального сканирования меток позволяет выполнять автоматическую резку поддерживая считывание штрих-кодов или QR-кодов.

-Инструменты можно переключать между собой и применять их в одном задании.

В комплектацию планшетного раскройщика входят следующие инструменты:

- Универсальный режущий инструмент, в котором возможно использовать в т. ч. нож Graphtec – идеально подходит для резки и надсечки таких материалов как самоклеящиеся плёнки, световозвращающие и светоотражающие пленки, картоны, бумаги и т. д. Также в комплект данного инструмента входит ручка-маркер.

-Биговочное колесо разработано для нанесения линейных бороздок для дальнейшего складывания по ним и сборки объёмных изделий. Давление может достигать до 4 кг, линия биговки четкая и легко складывается. Идеально подходит для различных типов гофрированного картона, картона, ПВХ и т. д.

- CCD-камера обеспечивает точное положение инструмента и возможность контурной резки по штрих-кодам или QR-кодам.

- Осциллирующий тангенциальный инструмент реализует сквозную резку среднеплотных, мягких, вспененных и уплотнительных материалов. Подходит для таких материалов, как: все виды гофрокартона, картона, сотового картона и многих других.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.