6 марта 2001

Полезная в рекламном хозяйстве вещь: тонкие прозрачные глянцевые и антибликовые ПВХ-листы ZENOTECS

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
тонкие прозрачные глянцевые и антибликовые ПВХ-листы ZENOTECS

За предыдущие месяцы мы познакомили Вас с множеством совершенно новых продуктов и сейчас мы представляем очередной и далеко не последний... В ближайшем будущем Вас ожидает еще много удивительного и неожиданного, что заставит (если до сих пор не заставило!) совершенно по-новому взглянуть на ЗЕНОН, как на самую динамичную компанию на рынке поставок - действительного лидера рынка. За прошедший год мы планировали удвоить ассортимент, но похоже план намного перекрывается. Итак, знакомьтесь - в семействе материалов с торговой маркой ZENON очередное прибавление.

ZENOTECS - семейство тонких (0.5 мм, 0.8 мм, 1.0 мм) прозрачных ПВХ-листов с глянцевой или антибликовой шагреневой поверхностью. Несмотря на то, что, строго говоря, новый материал представляет собой развитие программы поставок листовых пластиков, эти материалы отличаются от остальных. И дело не только в толщине. Главное - область предназначения. Если обычное назначение пластиковых листов - быть основой, несущей на себе рекламу, то ZENOTECS может эту рекламу не только нести, но и защищать. То есть свойства пластиков ZENOTECS способными быть тонкими, легкими, прозрачными и антибликовыми могут быть с успехом применены для защиты напечатанных изображений (например, струйной графики).

Традиционный способ защиты графики - ламинация, но далеко не всегда ламинация - лучший способ защиты изображений. Во-первых, ламинация не дешева и весьма бракогенна (т. е. велик риск порчи изображения в процессе закатки). Во-вторых, если изображения меняются часто, то нет смысла ламинировать их всякий раз. Сделайте сэндвич: возьмите основу из 3 мм пластика или пенокартона, затем положите на него плакат, сверху прикройте его листом ZENOTECS и все это вставьте в рамку, скажем из FLEXIFRAME. Получится красивый и долговечный постер, который позволит за буквально за 10 секунд сменить изображение. Кстати, ZENOTECS благодаря значительной (по сравнению с ламинирующими пленками) толщине, гораздо лучше защитит изображение от губительных УФ-лучей. А два подвида листов толщиной 0.8 мм и 1.0 мм даже имеют специальный защитный слой от ультрафиолета, что позволяет использовать их и на улице!

Еще одно интересное применение тонких прозрачных ПВХ-листов - термоформовка. ПВХ-материал до сих пор не превзойден никаким другим пластиком по своим свойствам термопластичности. Если у Вас есть простейшее термоформовочное устройство - термоструна (которую можно за полчаса соорудить своими руками), то ZENOTECS найдет еще одно замечательное применение. Вы сможете изготавливать т. н. конверты для литературы - прозрачные футляры различных размеров, куда можно вставлять странички, визитки и т. д. Это очень полезные приспособления для выставочных стендов и установок и разнообразных досок объявлений. Ну и, конечно же, для традиционной термовакуумной формовки (изготовление объемных форм) ZENOTECS будет просто идеален!

тонкие прозрачные глянцевые и антибликовые ПВХ-листы ZENOTECS

Наконец, еще одно применение тонкому ПВХ - специальная полиграфия. На ZENOTECS идеально ложится трафаретная печать (шелкография и тампография), что позволит найти множество новых областей использования материала для оформления мест продаж (POP/POS): шелфтолкеры, воблеры, ровные и изогнутые панели с рекламой... Весьма интересны сочетания шелкографии и термоформовки, когда можно изготавливать объемные рекламные формы (бутылки, телефоны, пачки сигарет и т. д.). Тонкие листы можно использовать для печати дорогих визиток, обложек папок. Наверняка наши клиенты найдут десятки других областей использования ZENOTECS - пишите!

Листы поставляются в пачках по 20 листов. Стандартный размер листов 1.00 х 1.40 м, кроме самой тонкой толщины 0.5 мм, для которой стандартный размер листа 0.70 х 1.00 м. Причем как было заявлено ранее, можно покупать листы и половинками форматов, то есть 1.00 х 0.70 м. Только самые тонкие листы толщиной 0.5 мм не продаются половинками, поскольку поставляются и так в листах небольшого размера. Стоимость нового материала невелика - в среднем от $4.50 до $8.75 за м² в зависимости от толщины и отделки. Приведены розничные цены, но как всегда предусмотрены скидки до 10%. Новый прайс-лист ЗИМА-ВЕСНА'2001 включает в себя цены на ZENOTECS и другие новинки сезона!