28 февр. 2013

Акрил для сверхтонких световых коробов - Plexiglas Endlighten T

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В ассортименте листовых материалов компании ЗЕНОН появился специальный акрил для сверхтонких световых коробов - Plexiglas Endlighten T.

Особенность материала:

В материале этих листов, производства Evonik Roehm Gmbh (Германия), представленной в России компанией ООО "ДЕСТЕК", содержатся специальные добавки, улучшающие светорассеивание от подсветки в торец листа. Причем свечение (яркость) листов Plexiglas Endlighten T в 2.5 раза лучше, чем у предыдущей версии Plexiglas Endlighten. Новые листы способны рассеивать свет от светодиодов независимо от размеров световой панели.

Акрил для сверхтонких световых коробов - Plexiglas Endlighten T

Например, ширина панели при подсветке с одной стороны, используя лист Plexiglas Endlighten T 0E012 XL, варьируется в пределе 300-600 мм, а при подсветке с двух сторон - от 600 до 1200 мм.

Применение листов Plexiglas Endlighten T:

Основное применение листов Plexiglas Endlighten T - это использование в световой рекламе при изготовлении демонстрационных коробов, световых информационных табло, плоских конструкции с большой площадью дисплея, рекламных щитов, перегородок, LCD - дисплеев и т. д.

Применение листов Plexiglas Endlighten T

Основное преимущество Plexiglas Endlighten T пред обычными акриловыми листами:

Для равномерного засвечивания обычного акрилового стекла на его поверхность приходится наносить специальную сетку методом фрезеровки, шелкотрафаретной печати, или использовать специальную пленку. Использование Plexiglas Endlighten T исключает эти сложные процессы предварительной обработки.

Складская программа:

В складcкую программу включены листы Plexiglas Endlighten T 0E012 XL толщиной 8 и 10 мм.
Есть возможность поставки толщин 4, 6 мм этой же серии, а также серии 0E013 XXL для панелей с более глубокой засветкой от 600 до 1000 мм с одной стороны и от 1200 до 2000 мм с двухсторонней подсветкой.

С подробной технической информацией, способах монтажа и обработкой листов Plexiglas Endlighten T, можно ознакомится на нашем сайте.

Спешите приобрести высококачественный материал по очень привлекательной цене в ближайшем к вам филиале компании ЗЕНОН.