20 нояб. 2012

ALU-CLICK LED двухсторонний: ультратонкие световые короба с LED подсветкой

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уже достаточно продолжительное время наши клиенты имеют возможность изготавливать сверхтонкие световые короба, их также называют framelight, из профиля ALU-CLICK LED, поставляемого компанией ЗЕНОН.

Однако, ни время не стоит на месте, ни творческий подход уважаемых сайн-мейкеров. И вот уже есть запросы на такие же изделия, но двухсторонние. Рекламщики, которые подходят с огоньком и выдумкой к своей работе, изготавливают такие короба разнообразными способами из подручных материалов.

Но получается, в итоге, не всегда идеально, кому-то нравится, а чей-то клиент может и не одобрить. Компания ЗЕНОН стремится облегчить нелегкую жизнь производственных компаний и предлагает вам готовое решение.

Встречайте, профиль ALU-CLICK LED двухсторонний

профиль ALU-CLICK LED двухсторонний профиль ALU-CLICK LED двухсторонний
 

Профиль, как видите, практически, "брат-близнец" профилю ALU-CLICK LED, что, в общем-то, и не удивительно. Мы сознательно старались придать преемственность и унификацию похожим по применяемости профилям, как двум вышеупомянутым, так и профилю ALU-POSTER 25.

Согласитесь, комплексный проект, по украшению офиса, например, какого-либо банка, выполненный в одном стиле, включая одинаковые профили, выглядит цельным проектом и профессиональным решением.

В соответствии с семейственностью данного профиля, все основные советы по работе с профилями ALU-CLICK LED и ALU-POSTER 25 в равной степени справедливы и для нового профиля ALU-CLICK LED двухсторонний.

Таким образом, мы, при изготовлении двухстороннего короба, должны в обязательном порядке:

  • Учесть толщину подкладываемого (сменного) носителя и защитного экрана
  • Не забыть подрезать углы на крышках с тыльной стороны
  • И, самое главное, обрезать профиль в размер в сборе, да-да, обе крышки надо собрать на базовом профиле, прежде чем начать кроить профиль
профиль ALU-CLICK LED двухсторонний в разрезе

Но это всё слесарные мелочи, в сравнении с технологическими секретами при создании действительно двухстороннего короба.

А что до технологии изготовления именно короба, в плане создания яркой и равномерной засветки, то здесь, конечно, все гораздо сложнее, и, как говорится, козыри на руках, у действительных практиков, которые не боятся экспериментировать и добиваются идеальной засветки на такого рода изделиях.

В общих чертах, рекомендации такие:

  • между двумя стеклами должен быть экран, соответственно, чем менее прозрачный экран, тем меньше будет паразитной засветки от мнимого изображения;
  • стекла необходимо максимально сильно сжать, чтобы не было пятен от засветки в местах неплотного прилегания стекла к экрану;
  • всё остальное, в большей степени, зависит от правильно нанесенной гравированной матрицы.

Тонкий, аккуратный профиль с отличной отделкой.
Создайте ваш блестящий шедевр с профилем от компании ЗЕНОН.
И вам понравится, и ваш заказчик будет доволен.

Подробнее о профиле вы можете узнать на страницах нашего сайта или форума, где сможете также задать свои вопросы специалистам компании или коллегам-рекламщикам.

Приобретайте продукцию компании ЗЕНОН в ближайших к вам филиалах.