16 нояб. 2012

ALU-MINATION профиль для подсветки витрин

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

ALU-MINATION профиль для подсветки витрин


смотреть на сайте
Компания ЗЕНОН расширяет ассортимент поставок алюминиевых профилей. В новом сезоне мы предлагаем вам профиль для подсветки витрин ALU-MINATION

ALU-MINATION профиль для подсветки витрин

Такой профиль удобно применять, прежде всего, для подсветки витрин, допустим, ювелирных изделий, а также для подсветки рабочих зон и мебельных ниш.

Используя профиль ALU-MINATION, в комплекте со светодиодными линейками или лентами, вы сможете выгодно подчеркнуть, например, фактуру поверхности, или обратить внимание на товар в витрине.


Пользоваться профилем ALU-MINATION для подсветки витрин очень удобно.

  • В конструкции профиля предусмотрена специальная полка для размещения светодиодной ленты и защитный козырек, который предотвращает ослепление ярким светом покупателя, находящегося перед витриной.
  • В профиле есть специальные пазы под установку светорассеивающего экрана и место под винт, с помощью которого в профиле крепятся торцевые заглушки.
  • Материал, из которого изготовлен этот профиль, а именно - алюминий, является хорошим проводником тепла, что для светодиодных изделий не будет лишним.

Небольшой и элегантный профиль ALU-MINATION , сам по себе, не будет привлекать внимания и бросаться в глаза, но, со своей задачей, привлечь внимание покупателей к товару, справится, как говорится, на все 100%.

Подробнее о профиле вы можете узнать на страницах нашего сайта или форума, где сможете также задать свои вопросы специалистам компании или коллегам-рекламщикам.