28 апр. 2012

Новые облегченные хлопковые футболки - легкое решение

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В ассортименте хлопковых футболок textiller появилась новая позиция - облегченная футболка плотностью 135 г/м².

Всем давно известны футболки плотностью 160 г/м². Это давно и хорошо зарекомендовавшая себя классика, которую можно использовать не только для промоакций, но и носить в быту. Однако, зачастую компании проводят краткосрочные рекламные акции. Для таких промо акций, когда высокая плотность и улучшенное качество пряжи не имеет решающего значения, облегченная футболка будет идеальным вариантом.

облегченная футболка плотностью 135 г/м2

Что представляет собой облегченная футболка textiller, почему она дешевле?
Мы решили рассказать Вам об особенностях бюджетной модели:

Первое, что бросается в глаза, это пониженная плотность.

Плотность облегченной футболки - 135 г/м²

Меньше, значит хуже? Не стоит рассматривать плотность ткани как показатель ее качества. Это лишь техническая характеристика. В реальности же различие в весе (т. е. плотности) футболки почти незаметно. Попробуйте взять в руки футболки разной плотности и угадать плотность каждой из них. На самом деле, сделать это не так просто.

Кардная пряжа

На практике это означает, что при внимательном осмотре, на поверхности ткани из кардной пряжи вы сможете отыскать мелкие катышки и ворсинки. Футболка из такой ткани заметно дешевле.

Цена

Эта характеристика не требует объяснения, но порой она оказывается решающей. Экономия становится очевидной даже при мелкооптовом заказе.

В остальном, это совершенно такая же, качественно сшитая футболка textiller, которая производится по тем же высоким стандартам, что и футболки плотностью 160 г/м². Кроме того, мы сохранили всю глубину нашей системы скидок - до 15% от розничной стоимости!

Мы рады предоставить нашим партнерам продукты для решения широкого круга задач. Спортивная форма, промо одежда, униформа для сотрудников, футболки для оригинальной авторской печати и просто удобная одежда на каждый день! Все это уже сегодня есть в нашем ассортименте. И мы обещаем - выбор будет еще больше!