9 нояб. 2000

Предновогодняя лихорадка 2001, часть I: Дюралайт Мини-фиксинг, Фиксинг, Чейзинг, Хамелеон...

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Дюралайт Мини-фиксинг, Фиксинг, Чейзинг, Хамелеон

Новогодние приготовления своих клиентов, для многих сайнмейкеров благодатное время заработков. Кроме традиционных елочных украшений, которые все могут купить в магазинах, изготовители рекламы могут предложить клиентам много оригинального. Это и поздравительные плакаты, и специальное оформление витрин, офисов, торговых залов, ну и, конечно, световое оформление!

Как и в прошлом году, к новому 2001 году мы выставляем наши специальные предложения для профессионалов-рекламистов и оформителей. Тем более, что по григорианскому летоисчислению (которое мы, кстати, повседневно используем) этот год - начало нового тысячелетия. То есть текущий, 2000 год всего лишь последний год второго тысячелетия, а год 2001 - первый год третьего тысячелетия (учитывая, что нулевого года от Рождества Христова небыло).

Наши предновогодние предложения без сомнения воодушевят вас! Главное - ценой, которая даже ниже, чем соответствующие предложения прошлого года!!! Снижение новогодних цен на декоративную электрику этого года весьма значительное: на мини-дюралайт фиксинг 10-12% вниз, на дюралайт-фиксинг 7-8% вниз и на дюралайт-чейзинг 12-14% вниз. Если Вы помните, в прошлом году ЗЕНОН потряс всех своими суперценами на световые шнуры (которые совершенно справедливо в декабре-1999 стали бестселлером месяца). В этом году ситуация еще привлекательнее! Но обратите внимание - цены стали ниже не потому, что предлагается более дешевый товар. Нет! Цены снижены на высококачественную электрику известных производителей, срок службы которой 25-30 тыс. часов. Если Вы помните, в прошлом году ЗЕНОН так же потряс всех своими суперценами на световые шнуры.

Но наши предложения воодушевят Вас, также, ассортиментом! В этом сезоне ЗЕНОН предлагает не только надежные и отлично зарекомендовавшие себя световые шнуры марки ROPE-LIGHT от NEON-KING (Гонконг), но также и знаменитые шнуры DURALIGHT от NEO-NEON (Гонконг). Как всегда, в большом количестве имеется мини-фиксинг (тонкий одноканальный шнур диаметром 10 мм), стандартный фиксинг (одноканальный 13 мм шнур), чейзинг (двухканальный одноцветный 13 мм шнур), чейзинг-биколор или хамелеон (двухканальный двухцветный 13 мм шнур). Есть и принципиальные новинки, например чейзинг-мультиколор. Его отличие от простого одноцветного чейзинга в том, что два его канала содержат лампочки разных цветов. Однако это не чейзинг-хамелеон, у которого в одном канале один цвет, а в другом - другой (таким образом, цвет может попеременно меняться, отсюда и название - хамелеон). У многоцветного чейзинга в одном канале стоят попеременно лампочки синего и желтого цветов, а в другом красного и зеленого. Имеются, также, чейзинг супер-хамелеон (13 мм шнур с четырьмя разноцветными каналами) и прямоугольный суперяркий фиксинг (одноканальный шнур прямоугольного сечения с вдвое более частым расположением лампочек).

Наконец, специально для любителей недорогой продукции, мы подготовили экономичные световые шнуры марки GOLD-NEON (Китай).

На нашем складе представлены все 10 цветов дюралайта типа фиксинг и чейзинг, и несколько разновидностей многоцветных типов. Наши специальные новогодние цены снижены от 15% до 25% от цен прайс-листа. Торопитесь - специальная ценовая программа на праздничную электрику действует только в ограниченный период времени до нового года! Вот примеры розничных цен на качественные сорта дюралайта: мини-фиксинг - 2.6 $/м. пог., фиксинг - 2.8 $/м. пог., чейзинг - 3.0 $/м. пог. Это розница! Для профессионалов предусмотрена система глубоких скидок, начинающаяся при покупке от одной катушки.

Экономичная марка дюралайта GOLD-NEON намного дешевле, но представлена она в ассортименте из 5 цветов и только в виде фиксинга. Зато по интересной розничной цене всего лишь 2.0 $/м. пог., доходящей до 1.7 $/м. пог. при покупке больше пяти бухт.

ВНИМАНИЕ! При сравнении цен всегда до конца выясняйте происхождение товара и изготовителя закупаемой электротехники. Не доверяйте т. н. "фирменной" продукции без соответствующей маркировки. В последнее время многие продавцы пытаются выдавать экономичные сорта дюралайта за качественные. Часто имеет место и откровенный обман и подлог. Но вы ведь не станете теперь жертвами обмана, потому что знаете как отличить качественную продукцию от дешевой. А еще лучшая гарантия - приобретение материала у авторитетных поставщиков, которые отвечают за поставляемую продукцию, обеспечивают гарантию и консультации. То есть в ЗЕНОНе...

P.S. Никогда не игнорируйте правилами техники безопасности при работе с дюралайтом и гирляндами.