18 апр. 2012

Экструзионный акрил! Цена стала доступней! Экономия больше!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Мы рады представить Вам новинку в линейке акриловых стекол под нашей собственной, уже зарекомендовавшей себя на рекламном рынке, маркой ZENOCRYL. Светорассеивающий ZENOCRYL MILKY теперь и в экструзионной версии размером 2.05 х 3.05 мм!

ZENOCRYL MILKY (ZT425) - белый светорассеивающий экструзионный акрил

ZENOCRYL MILKY (ZT425) - белый светорассеивающий экструзионный акрил, часто используемый в рекламе для изготовления световых дисплеев, светильников и различных изделий с внутренней подсветкой. Имеет благородный белый цвет и отличные светорассеивающие свойства. Экструзионное акрил получают методом непрерывной экструзии расплавленной массы гранулированного ПММА через щелевую головку с последующим охлаждением и резкой по заданным размерам. Вследствие этого разнотолщинность листов в партии значительно меньше, чем у литого акрила, а края листа имеют четкий прямоугольный торец, идеально ровный по всей длине листа. Ещё одно преимущество экструзионного акрила - большой размер листа 2.05 х 3.05 м, что особенно ценно для изготовителей наружной рекламы в случаях, когда требуется сделать световой короб максимального размера без стыка.

Листы с двух сторон имеют защитное бумажное покрытие. Основное преимущество бумажного покрытия по сравнению с защитной пленкой - это гарантия отсутствия царапин, которые могут возникнуть при транспортировке. На данный момент, складскими позициями ZENOCRYL MILKY являются толщины 3 и 4 мм, но в будущем возможно расширение ассортимента толщин.

Следите за новостями компании ЗЕНОН и спрашивайте новинку в ближайшем к вам филиале.