19 окт. 2000

Передовые технологии в подготовке рекламной литературы. Новые листовки, каталоги и свежий прайс-лист

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Неустанная работа над тем, чтобы обеспечить каждому материалу, каждому виду оборудования или технологий соответствующую информационную и рекламную поддержку позволяет нашим клиентам быть в курсе всех изменений в структуре наших поставок, получать точную техническую или эксплуатационную информацию о продукте. За прошедшие два года, мы создали целое "собрание сочинений" из каталогов, буклетов, листовок и цветовых карт для вашего удобства в постижении тонкостей использования новых материалов из нашего ассортимента. Уже трижды в прошлом году: в феврале, июне и декабре мы давали информацию на эту тему. В этом году работа продолжается. За последние несколько месяцев, прошедших с публикации апрельской статьи текущего года, мы провели огромную работу над несколькими очень важными разделами в структуре поставок ЗЕНОН.

Новые листовки, каталоги и свежий прайс-лист

Львиная доля прошедших шести месяцев ушла на создание 20-страничного каталога "Универсальная Экспозиционная Система FLEXIFRAME". Но время было затрачено не зря. Сейчас это вероятно лучший в мире каталог по системе FLEXIFRAME. И не считайте это бахвальством! Фразу надо понимать буквально. Почему? Конечно, можно было бы за месяц "сварганить" вполне нормальный каталог с какими-то условными, нарисованными буквально от руки, картинками (как почти все 10 лет и делали сами производители системы в Швеции). Но мы работаем иначе, потому что наш принцип - это очень тщательный и щепетильный подход, который мы исповедуем во всем, включая, разумеется и публикации. Специально для этого каталога наши дизайнеры, используя наиболее могучие средства трехмерного моделирования (которые использовал сам Спилберг) и самые мощные Apple-компьютеры, создали подробные 3D-модели абсолютно всех базовых элементов системы Флексифрейм (а их много!). Точность и реалистичность моделей такова, что позволяет рассмотреть все мельчайшие технологические детали элементов при увеличении изображения в десятки и сотни раз при сохранении качества и точности. Отрендренные (растрированные) модели настолько идеальны, что многие путают их с высококачественными и вычищенными до абсолюта фотоизображениями. Готовый сверстанный каталог вышел к выставке "РЕКЛАМА-2000" из печати, а на нашем сайте Вы можете видеть его pdf-копию, которую можете полистать прямо на экране монитора в Adobe Acrobat Reader (который тоже можно скачать у нас).

Кстати, те же 3D изображения, которые готовились для каталога, используются и на нашем Интернет-сервере. Вы можете попасть на раздел системы FLEXIFRAME, используя навигацию сайта (закладка ТЕХНОЛОГИИ) или сразу, набрав имя www.flexiframe.ru. Раздел пока далек от завершения, но уже сейчас на готовых страницах вы можете видеть, например, профили, уголки и коннекторы, внешний вид которых буквально гиперреалистичен.
Однако никакая, даже суперкачественная фотография, не позволит вам "собирать" из отдельных элементов целые готовые конструкции и даже (внимание!) создавать анимацию - фильмы, где, двигаясь, элементы системы сами собираются в рамки, а затем во все более сложные конструкции. В таких фильмах вы подробно видите любой узел и элемент со всеми подробностями, благодаря "летающей камере", которая делает съемку процесса сборки, приближаясь и показывая конструкцию с разных точек. Такие фильмы, кстати, будут у нас иллюстрировать все примеры применения базовых компонентов системы FLEXIFRAME и готовые конструкции FLEXIFRAME, требующие сборки. И не только FLEXIFRAME! Пример одного из таких фильмов вы можете видеть уже здесь и сейчас. Но мы несколько отошли от темы...

Еще три листовки - абсолютно свежие и посвящены трем продуктам, недавно вошедшими в ассортимент, как "Самоклеящиеся виниловые пленки ZENOCAL" или уже не новым, но пользующимся высокой популярностью: "Ножи для режущих плоттеров" и "Световозвращающая лента 3M SCOTCHLITE 983 для контурной маркировки автотранспорта".

Новые листовки, каталоги и свежий прайс-лист

Три старых листовки подверглись серьезной переработке содержания и изменению дизайна. Это: "Клеи для применения в рекламе", "Прозрачные и цветные литые акриловые стекла ZENOCRYL" и "Белые и цветные вспененные ПВХ-пластики LG SIGN-EX и листы с цветным глянцевым интегральным покрытием LG LAM-EX". Популярный каталог "Оборудование и материалы для термического переноса" получил новые обложки и также вышел в pdf-версии для его просмотра в электронном виде на экране монитора.

Наконец, пару месяцев назад вышел из печати наш свежий "Корпоративный прайс-лист ОСЕНЬ-2000". Чтобы его не путать с предыдущей версией ВЕСНА-2000 он вышел в другой цветовой гамме (не в бирюзовой, а в горчично-зеленой), а также значительно исправлен и дополнен. Как и другие каталоги, он доступен на нашем сайте в виде pdf-документа.

Снова приглашаем Вас посетить офис ЗЕНОНа и обзавестись полезной и красочной информацией или, в крайнем случае, заказать ее по почте.