5 марта 2012

Новинка года: Электроды Infinilite ECO - экологически чистое производство неона!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Электроды Infinilite ECO

Компания ЗЕНОН давно пришла к пониманию того, что неон, как источник света, должен стать более доступным по цене и менее вредным для окружающей среды. Мы готовы представить вам уникальный продукт.

Электроды Infinilite ECO безопасны для окружающей среды, не требуют использования технологической жидкости при производстве неона. Infinilite ECO - самодостаточный продукт, гарантирующий чистоту вашего оборудования и мастерской, а так же исключающий контакт стеклодува со ртутью, сохраняя здоровье при производстве ламп холодного катода (неоновых ламп).

Принцип работы довольно прост. Электроды Infinilite ECO содержат капсулу Ti3Hg, которая содержит необходимое количество ртути в связанном состоянии. Ртуть высвобождается из капсулы только после вакуумирования трубки. Также капсула содержит газопоглотитель ZrAl16, который не взаимодействует с инертными газами. ZrAl16 абсорбирует (поглощает) газы, оставшиеся в лампе после откачки. Это значительно продлевает срок службы неоновых ламп. Активация капсулы происходит исключительно с помощью стандартного оборудования, за считанные секунды. Никакие дополнительные приборы не нужны!

Электроды Infinilite ECO

Еще одним не мало важным моментом в использовании электродов Infinilite ECO является отсутствие необходимости использования ловушек для ртути, что в свою очередь экономит время затраченное на производство.

И в заключении нельзя не сказать о доступности данных электродов: розничная цена за пару электродов Infinilite ECO составляет 48 рублей (12/45) и 50 рублей (15/80).

А так же обсудить данный продукт на форуме www.sign-forum.ru