1 февр. 2012

Широкоформатные холодные ламинаторы ROYAL SOVEREGN уже на складах ЗЕНОНа!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
широкоформатный ламинатор RSC-1650LS

Исторически сложилось так, что до сего момента ЗЕНОН не поставлял широкоформатные ламинаторы. Хотя запросы на них нам продолжают приходить постоянно. В прошлом году было принято решение подобрать производителя ламинаторов. Ламинаторы - достаточно точные механические устройства, которые работают как с тонкими, так и с толстыми пленками. Кроме того, с помощью широкоформатных ламинаторов можно монтировать отпечатанной изображение на жесткую основу.

ЗЕНОН при выборе поставщика ламинаторов поставил во главу угла два критерия: надежность оборудования и качество ламинирования/накатки, которое должны обеспечивать ламинаторы.

На российском рынке уже представлены практически все мировые и наиболее известные китайские производители: Kala, Seal. GMP - надежные дорогие машины с одной стороны, и китайские компании-производители ламинирующего оборудования ICO и Folei - с другой.

Как было cказано выше, широкоформатные ламинаторы - довольно точные механические устройства, поэтому китайские варианты отпадали сразу. Известно, все что касается тонких механических настроек - китайскими производителем пока далеко до лучших мировых образцов. Основная проблема - относительно быстрое нарушение соосности валов, особенно, если ламинатор используется для монтирования пленок на жесткую основу.

Выбор ЗЕНОНа сводился к немецкой компании, производящей ламинирующее оборудование и компании ROYAL SOVEREGN, давно уже широко представленной на мировом рынке.

В итоге, выбор был сделан в пользу последнего. Итак, встречайте: широкоформатные холодные ламинаторы ROYAL SOVEREGN уже на складах ЗЕНОНа!

широкоформатный ламинатор RSC-1650CF

ROYAL SOVEREGN - международная компания со штаб-квартирой в США. Однако весь R&D компании, ее лаборатории расположены в Корее. Там же находится производство силиконовых валов - основной детали широкоформатных ламинаторов. Фабрики компании расположены в городах Циндао (производство ламинаторов) и в г. Нинбо. Весь технический менеджмент, отдел контроля качество - корейский, рабочие - китайцы. ROYAL SOVEREGN производит не только ламинаторы разных типов: широкоформатные холодные и горячие, пакетные, промышленные и т. д., но и пленку для ламинирования, а также различное офисное оборудование и оборудование для кассово-расчетных центров.

ЗЕНОН начал поставки ламинаторов с двух моделей: RSC-1650LS и RSC-1650CF. Это две модели широкоформатных ламинаторов, предназначенные для холодной защитной ламинации отпечатков, полученных с помощью сольвентных и эко-сольвентных принтеров. Также с помощью этих моделей ламинаторов можно монтировать напечатанное изображение на жесткую основу.