16 янв. 2012

Новые двухслойные футболки - утонченная яркость

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Новые двухслойные футболки

В наше время бессмысленно топтаться на месте. Постоянное движение вперед - вот залог успеха любого начинания! Потребителя привлекают новинки. Старые проверенные решения отлажены и хорошо работают, но без новых продуктов постоянного интереса со стороны покупателей не будет. Наша задача - УДИВЛЯТЬ. И мы готовы к этому.

Представляем вашему вниманию очередное пополнение модельного ряда популярных двухслойных футболок (хлопок/полиэстр) торговой марки Textiller.

Долгое время наши клиенты с удовольствием использовали для сублимационной печати полиэстеровые футболки, сшитые из ткани "спортивная сетка". В числе прочего, их популярность была вызвана наличием ярких цветных вставок на рукавах и вороте, ведь они отлично дополняют рисунок и дерзко привлекают внимание.

Новые двухслойные футболки

Что касается двухслойных футболок, они всегда оставались традиционно белыми. Ситуация требовала изменения! Ведь сублимационная печать подразумевает игру красок в сочных ярких оригинальных дизайнерских картинках. Классические, полностью белые футболки смотрелись "на злобу дня" довольно скучно. Не хватало "изюминки".

И она появилась! Теперь впечатление от каждого напечатанного изображения будет дважды… будет трижды усилено! Новые двухслойные футболки получили яркую цветную окантовку ворота и рукавов!!!

Новые двухслойные футболки

И дело даже не столько в окантовке, как таковой. Основной эффект состоит в уникальности некоторых цветов этой окантовки: василек, бирюза, а также - броский "ядовитый" салатовый цвет! Популярнейшие в рекламе цвета, которые, применительно к знаменитым "двухслойным" футболкам никем и никогда до сих пор не были задействованы. Изящный тонкий кант очень оживляет модель, создает настроение, подчеркивает индивидуальность и даже словно омолаживает футболку! Не верите?! - убедитесь сами!

В завершение нам остается лишь добавить, что эта новость - далеко не последняя, касающаяся изменений в линейке футболок для сублимационной печати.

Внимательно следите за информацией! Вы будете первыми, кто предложит вашим клиентам уникальные инновационные решения!