28 нояб. 2011

ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК приступает к доставкам на собственном автотранспорте в Грозный!!!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Доставка своей машиной по Северному Кавказу

Вот уже более года компания ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК доставляет материалы своим клиентам собственным автотранспортом. За это время десятки рекламных агентств в разных городах успели оценить удобство и надежность этой услуги.

Нальчик, Владикавказ, Назрань, Черкесск, Ставрополь, Невинномысск - вот города наших регулярных еженедельных доставок. Ну а в остальные дни, когда нет регулярных рейсов по республикам и краю, клиенты Пятигорска и Кавказских Минеральных Вод имеют возможность оперативно, зачастую, всего через несколько часов после заказа, получать требуемые материалы у себя на складе или в офисе.

Многие наши клиенты из республик и края пользуются этой услугой на постоянной основе, не забивая себе голову проблемой как получить материалы из Пятигорска. И только две столицы республик Северного Кавказа не входили в область доставок нашим автотранспортом.

Грозный

Мы рады сообщить нашим партнерам, что с 23 ноября ЗЕНОН-ПЯТИГОРСК приступил к плановым еженедельным доставкам в столицу Чеченской республики - Грозный! Доставки будут осуществляться еженедельно по средам. Заявки принимаются до 15:00 вторника. Стоимость доставки регулярным рейсом до Грозного - 600 р, а если сумма заявки составит 20 т. р., то заказ приедет к вам совершенно бесплатно!!!

В связи с этим новым пунктом назначения немного изменилась и сетка доставок.
Теперь она выглядит так:

  • Вторник: Нальчик
  • Среда: Владикавказ, Назрань, Грозный
  • Пятница: Черкесск, Невинномысск, Ставрополь
Внушительный и объемный кузов (4.1 х 2.1 х 2.0 м) для бережной перевозки всего спектра материалов

Спешим напомнить вам, что наша машина специально приспособлена для перевозки рекламных материалов. Кузов автомобиля изготовлен по индивидуальному заказу: внутренние размеры его фургона (ширина 2.1 м, длина 4.1 м, высота 2 м) идеально подходят для перевозки листовых пластиков большого формата или алюминиевых композитных панелей в формате листа 1.5 х 4.0 метра, тяжелых рулонов виниловых тканей. Фургон также подходит для перевозки длинных 4.5-метровых профилей, других крупногабаритных изделий. Чего греха таить, транспортные компании не всегда бережно относятся к своим грузам. Наверняка многие сталкивались с подобными проблемами... Но теперь этому будет положен конец и благодаря новой машине, мы сможем вывести на качественно новый уровень как оперативность доставки, так и гарантии сохранности материалов в дороге.

ЗЕНО-лайнер на фоне ЗЕНО-дома

Кстати, грузоподъемность почти в 2 тонны позволит обеспечить экономическую целесообразность даже при значительном снижении порога бесплатных доставок и минимальных тарифах. Сейчас мы имеем реальную возможность предложить очень выгодные условия по доставке материалов и оборудования. Ни вы, ни мы больше не зависим от капризов наемных перевозчиков, которые диктовали цены и условия. Теперь у нас есть все возможности для того, чтобы организовать перевозки так, как это удобно вам, уважаемые потребители. Специально разработанная политика доставок, изложенная на отдельной странице нашего сайта, позволит радикально снизить транспортные издержки наших покупателей. Но не только улучшение сроков доставки или цен грузоперевозок - наша цель. Т. е., кто побывал на складах ЗЕНОНа (в любом городе) отмечают, насколько аккуратно ЗЕНОН относится к условиям хранения материалов. Новый автомобиль и тут внесет свою лепту, а аккуратная погрузка и собственный обученный водитель сделают доставку материалов максимально бережной, что позволит исключить риски региональных доставок, связанные с использованием транспортных компаний.

Предлагаем Вам ознакомиться с условиями услуги доставки более детально на специальной странице нашего веб-сайта. Мы сделаем все возможное, чтобы быть не только вашими поставщиками и бизнес-партнерами, но и добрыми друзьями и помощниками в столь нужном деле, которое вы делаете. Чаще звоните, пишите и заходите на сайт. А еще лучше - заезжайте к нам в офис. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с ЗЕНОНом становилось для вас еще более выгодным!