8 сент. 2000

Сенсация, которую все так долго ждали! Мы начали поставлять народный суперхит - пленки ORACAL

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
пленки ORACAL

Мы стали продавать пленки ORACAL! Спорить не будем - это не оригинально. Сейчас только ленивый не пытается продавать ORACAL (почему-то всегда именно ORACAL!). ЗЕНОН подключился к этой игре едва ли не последним среди других крупных поставщиков материалов. Но, как говорится, last but not least - может быть последним по счету, но далеко не последним по рейтингу. Что нам дает основания так говорить? Узнаете чуть ниже.

Вообще-то, как показал наш печальный опыт, быть первым может быть и почетно, но чаще хлопотно, а иногда и вовсе убыточно. У нас целый список задокументированных случаев, когда мы начинали какое-то новое направление (или торговую марку), вкладывали огромные средства, время и силы в его раскрутку, а потом в это направление приходили, что называется, "на все готовенькое" наши конкуренты и не тратя ни копейки и не минуты начинали зарабатывать деньги.

Но нет, мы начинаем развивать программы поставок известных материалов и марок не из мелочной мести к недобросовестным конкурентам. Мы вообще меньше всего думаем о них. Скорее это дань "просьбам трудящихся" - наша забота о потребителе. Некоторые наши клиенты так давно и столь настойчиво просили нас сделать ORACAL постоянно величиной в наших поставках, что мы все-таки решили для них эту проблему. Пленки ORACAL органично дополнили и без того широчайший спектр нашей виниловой программы, куда входят, также, пленки GRAFITACK, LG, TENEKA, CALON II и 3M. Теперь у нас постоянно на складе суммарно такой выбор цветов и типов пленок, какой вряд ли можно найти еще у кого-то в России, да и во всем СНГ - это уж точно. И Вы думаете мы остановились на этом? Зря... Виниловая программа в бурном развитии. Буквально через пару недель мы объявим о такой сенсации (конечно же, приятной), которую никто не ожидает. А через пару месяцев еще одна новая информация на эту же тему... Впрочем, не будем забегать вперед - всему свое время. Можем лишь посоветовать почаще заходить к нам на сервер и следить за новостями.

Вряд ли следует подробно говорить о пленке ORACAL и его производителе - немецкой фирме ORAFOL Klebetechnik GmbH. Все и так узнаЮт об этих материалах, что называется, "с младых ногтей" рекламной карьеры. Зато всем интересно, что же именно будет поставлять ЗЕНОН, в каком ассортименте, какие серии и по каким ценам... Остановимся на этом поподробнее.

Во-первых, хотим успокоить рекламную общественность. Ассортимент наших поставок охватывает практически весь набор серий и цветов ORACAL за очень редким исключением. Это часть нашей политики: раз уж мы решили поставлять этот материал, то мы обязаны действовать как солидный поставщик, то есть предоставить максимально широкий ассортимент как цветов, так и серий, причем (важно!) по самым лучшим ценам. Разумеется, вся суперхитовая серия 641 имеется в полном объеме: как матовые, так и глянцевые цвета. Транслюцентные (цветные светорассеивающие) пленки серии 8500, также как и транспарентные (цветные прозрачные) пленки серии 8300 тоже имеются в полном наборе цветов для удовлетворения нужд изготовителей световой и витринной рекламы. Есть даже такая экзотическая разновидность транслюцентных пленок, как серия 8510 - это пленки для имитации инея или пескоструйной обработки стекла. Мы подробно уже писали об аналогичных пленках других производителей (3М и GRAFITACK) и вообще об этой технологии. Мы не забыли и о баннерной пленке серии 451 специально предназначенной для монтажа на виниловые ткани и гибкие транслюцентные основы. Все цвета этой пленки тоже есть на складе. В совокупности с аналогичными пленками серии GRAFISOFT у нас теперь широчайший выбор подобных материалов. Наконец, серия 352 - прозрачные и металлизированные полиэфирные пленки - тоже имеется в наличии, включая редкое двухстороннее зеркальное золото (цвет 912). Безусловно, есть у нас и популярные монтажные пленки типа ORATAPE MT95, причем в сразу в двух ширинах 0.5 м и 1.0 м. Следует особо отметить, что подавляющее большинство цветов имеется в значительном количестве, что позволяет покупателям не опасаться за то, что какие-то цвета быстро закончатся.

Во-вторых, снова хотим успокоить рекламную общественность. Цены, по которым мы предлагаем пленки ORACAL, вам понравятся безо всяких сомнений. Без ложной скромности скажем, что у нас одни из лучших в стране цен на эти винилы. Известно, что конкуренция по пленкам ORACAL в России просто зверская. Компаний, продающих ORACAL, навалом и, признаемся, для нас было очень нелегким делом втиснуться в конкурентоспособный уровень цен. Но ЗЕНОН не был бы ЗЕНОНом, если бы не решил эту проблему. Более того, мы превзошли себя и добились рекордно низких цен, которые могут себе позволить лишь самые сильные и смелые компании. Вот несколько цифр. Черная и белая пленки серии 641 - 1.46 Euro/м², остальные цвета - 1.90 Euro/м², серия 8500 - 5.10 Euro/м², серия 8300 - 3.25 Euro/м², серия 451 - 4.53 Euro/м², монтажка МТ95 - 1.01 Euro/м². Большинство рулонов поставляются в ширине 1.0 м по 50 метров в рулоне, а монтажка еще и в рулонах полуметровой ширины. Цены впечатляют? Заметим - это лишь розница, также действует и система скидок, начиная от одного рулона! Имеется и дилерский прайс-лист со специальными ценами - обращайтесь.

В-третьих, успокоим общественность еще раз - пленки на складе в избытке и отныне она будет у нас всегда, раз уж вы ее так полюбили. Однако не зацикливайтесь на одном только Оракале: как мы уже повторяли не раз, у нас масса аналогичных материалов и не факт, что Оракал во всех случаях самый выгодный и подходящий (да наверное опытные сайнмейкеры знают это и так). Кроме того, имейте ввиду, что Оракалу может появиться достойная альтернатива. Ждать новостей осталось недолго - потерпите пару недель. Пусть это будет приятным сюрпризом.

Полностью готовый раздел по самоклеящимся пленкам ORACAL к вашим услугам. На каждую серию мы не забыли дать подробные технические характеристики и описания. Все цены имеются в новой осенней редакции нашего корпоративного прайс-листа - смотрите и радуйтесь.