8 сент. 2011

Триммеры - долгожданная новинка от ЗЕНОНа

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Наверное многие из Вас обратили внимание на новый раздел сайта zeon-net.ru. Речь идет о триммерах.

Очень давно зрело у нас решение о завозе данной необходимой рекламщикам позиции на склад. Триммеры предназначены для прямолинейного раскроя материалов, использующихся в производстве рекламы. Устройства значительно повышают производительность труда рекламщиков, что позволяет сэкономить в том числе и на заработной плате.

На сегодняшний день в ассортименте ЗЕНОНа представлены три линейки триммеров: ZEONTRIM FILM, ZEONTRIM BOARD - стационарные модели со стендами и триммер ZEONLINE - настольная линейка для раскроя листовых материалов.

ZEONTRIM FILM
ZEONTRIM FILM

Устройство, предназначенное для раскроя пленки. Как правило, по кропам раскраивается напечатанное изображение. Ширина представленной модели ZEONTRIM FILM составляет 160 см. Великолепное дополнение к принтерам ZEONJET DX-5 и прочим интерьерникам.



12 852 руб

ZEONTRIM BOARD

Устройства, предназначенные для раскроя листовых материалов, толщиной до 3-4 мм: ПВХ, пенокартон, полистирол и, в некоторых случаях, композит.



ZEONTRIM BOARD 1500 - 18 630 руб
ZEONTRIM BOARD 2000 - 33 660 руб

ZEONTRIM BOARD
ZEONLINE
ZEONLINE

Линейка для раскроя листовых материалов. По функционалу устройство схоже с ZEONTRIM BOARD, только устанавливается не на отдельном стенде, а кладется на макетный стол. Ширина представленной линейки ZEONLINE составляет 150 см.



8 748 руб

Все триммеры - складские позиции в представительствах ЗЕНОНа по всей стране.