5 июля 2011

Фотокерамика для сублимационной печати по суперценам!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания ЗЕНОН рада сообщить своим клиентам о месячной акции на керамические фотокружки! Предложение действует с 1 июля по 1 августа. Только в этом месяце вы сможете приобрести керамические кружки для сублимационной печати по СУПЕРЦЕНЕ. В акцию вошли наиболее востребованные в летнее время позиции, а именно:

Белые стандартные кружки для сублимационной печати

Белые стандартные кружки для сублимационной печати

Белые стандартные кружки - абсолютнейшей хит продаж. Это классика жанра, самая популярная кружка для сублимационной печати. Никакая цветная фотокерамика не сравнится по популярности с белой.

Цена на белую кружку на момент акции составляет всего 39 рублей*.

Керамические кружки золотого цвета

Второй номер в акции. Эти кружки пользуется особенно большим спросом в летнее время. Закономерность очевидна: солнечная погода всегда располагала людей к ярким, теплым, солнечным цветам. Золотые кружки всегда были достаточно дорогими по сравнению с белыми и цветными кружками, поэтому июльская акция представит вам еще больше возможностей для творчества.

Цена на момент акции составляет 70 рублей* - самая низкая цена на товар такого уровня.

Керамические кружки золотого цвета
Кружки частичный хамелеон или полухамелеон

Кружки "частичный хамелеон" или "полухамелеон"

Номер три в июльской акции - кружка для сублимационной печати "частичный хамелеон" или "полухамелеон" с полем изменяющим цвет при нагреве, в форме сердца. Подобные кружки часто покупают влюбленные для романтического подарка, ведь с помощью этой кружки так просто рассказать второй половинке о своих чувствах. Как известно, лето - пора любви! И потому данная кружка - участник июльской акции.

Цена кружки "частичный хамелеон"
75 рублей*.

*Цены указаны без учета региональных филиальных наценок. В удаленных регионах они могут чуть отличаться от представленных - в новости указаны цены московского офиса продаж.

О ценах и наличии всех вышеперечисленных кружек можно узнать в офисах филиальной сети компании ЗЕНОН.