3 мая 2011

Зайдешь в ЗЕНОН с улыбкой - получишь супер скидку! Акция по листовым материалам поднимет Ваше настроение!

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания ЗЕНОН объявляет ошеломляющую акцию МАЙ-ПОКУПАЙ! До конца мая действует специальная цена ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ на ряд материалов из ассортимента!

На ряд товаров мы устанавливаем специальную - сниженную цену. Самое главное - это не распродажа брака или зависшего товара, это реальное снижение цен на высококачественный товар! Приходите и убедитесь сами! В акции участвуют ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ без каких либо ограничений! Итак, встречайте участников акции:

Участник под номером один:

Вспененный ПВХ-пластик UNEXT-Art

Вспененный ПВХ-пластик UNEXT-Art в размере 1.56 х 3.05 м. Новейшие разработки производства вспененного ПВХ-пластика - жёсткий, прочный, оптимизированный для прямой печати, внушающий доверие и вселяющий уверенность в правильном выборе для успешного выполнения заказа. Весь список плюсов и преимуществ, и более подробное описание этого материала можно найти здесь.

Участник под номером два:

литой прозрачный полиметилметакрилат MITSUBISHI SHINKOLITE-A

Великолепный материал во всех отношениях, литой прозрачный полиметилметакрилат японского происхождения, MITSUBISHI SHINKOLITE-A. Уникальные характеристики материала позволяют выполнять операции по раскрою, фрезерованию и термоформованию изделий с непревзойденным качеством. Весь список плюсов и преимуществ, и более подробное описание этого материала можно найти здесь. Внимание! Количество товара ограничено.

О ценах и наличии всех вышеперечисленных пластиков можно узнать в офисах филиальной сети компании ЗЕНОН, материалы имеют необходимые сертификаты и уже успели заслужить доверие многих наших клиентов. Тех же, кому еще не довелось убедиться в качестве отечественных пластиков - милости просим в ближайший филиал компании ЗЕНОН - РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ.