21 июля 2000

Революционный продукт: двухсторонняя липкая ткань ZENOTACK для досок объявлений со сменной информацией

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
двухсторонняя липкая ткань ZENOTACK

Вам этот материал неизвестен, даже не пытайтесь вспомнить. Мы его впервые представляем в России, хотя по всему миру он уже успел завоевать огромную популярность. Он даже награжден дипломом за новизну и оригинальность решения, поскольку относительно простая идея этого материала на самом деле революционная. Этот замечательный материал решает задачу закрепления и смены бумажных страниц на информационных досках оригинально и просто.

Вообще, идей того, как сделать информационную доску, чтобы на нее можно было крепить объявления и быстро их снимать - огромное количество. Это и пробковые доски с кнопками-булавками, это и металлические доски с магнитиками, это и велкропанели (с поверхностью из ворсистой ткани) с липучками, это, наконец, различные конфигурации кармашков и прищепок для вставки и закрепления страничек... А теперь заметьте: во всех случаях именно доска решала задачу удержания бумажного объявления. Но компания 3М (дистрибьютором которой мы, кстати, являемся), знаменитая своими новациями, и вовсе пошла по оригинальному пути - она разработала специальную бумагу, снабженную клеевой полоской, которая хотя и не позволяет бумаге приклеиться намертво, дает ей возможность прочно держаться на различных поверхностях. Название оригинальных желтых бумажек с клеем POST-IT - теперь знакомо всем.

двухсторонняя липкая ткань ZENOTACK

Таким образом, надобность в досках как бы отпала, но так ли это? Во-первых, POST-IT - это относительно маленькие бумажные квадратики для записей и пометок, печатать на них невозможно, да и не предназначены они для этого. Во-вторых, саму идею доски объявлений - красиво оформленного центра внутрифирменной коммуникации - никто не отменял. Это удобно и наглядно.

А теперь - зачем нужно было длинное вступление и описание POST-IT. Дело в том, что ZENOTACK - описываемая липкая ткань - это как бы POST-IT наоборот. То есть легкосъемный клей нанесен не на бумагу, а на специальный материал - синтетическую полиэстровую ткань. Ткань ZENOTACK имеет одинаковое слаболипкое (low tack) покрытие с обеих сторон. ZENOTACK очень просто накатывается на лист пластика или просто на стену и держится на нем благодаря своему клею. Другая сторона, таким образом, и является собственно поверхностью доски объявлений. Любые страницы, объявления, распечатки, календари и прочая бумажная информация одним движением руки отлично прилипает к поверхности такой доски и прочно держится до тех пор, пока таким же простым движением руки ее не снимут. Просто и гениально! Больше не надо вечно падающих и теряющихся кнопок и скрепок, магнитиков или липучек!

двухсторонняя липкая ткань ZENOTACK

Все, что теперь вам нужно, при изготовлении доски объявлений - это снять защитную пленку с клеевого слоя и приложить кусок Зенотака практически к любой поверхности: стене, двери, окну или уже существующей доске объявлений, чтобы мгновенно создать пространство для демонстрации любых бумаг, визитных карточек, фотографий, календарей и т. д. Такая мгновенно созданная доска позволит также легко удалять ненужные объявления или перепозиционировать их по поверхности снова и снова... Конечно, лучше всего оформить доску красиво: взять лист недорогого пластика подходящих размеров (например сотового полипропилена), обрамить его пластмассовой или алюминиевой рамкой из профиля (например, FLEXIFRAME), затем наклеить на него ZENOTACK и получится замечательное, дорого выглядящее и долго служащее изделие, которое украсит любой офис или интерьер. Кстати! Если через год-два липкая поверхность ZENOTACK станет хуже из-за пыли и грязи - просто переверните ткань на другую сторону и доска опять как новенькая!

Такие доски могут найти широчайшее применение в компаниях, школах, гостиницах, ресторанах, бюро путешествий, в государственных учреждениях, банках, на выставках и везде там, где требуется регулярно демонстрировать разнокалиберные объявления, часто их заменять или передвигать... Если Вы занимаетесь производством рекламы - не упустите свой шанс занять перспективную рыночную нишу. Изготовьте доску объявлений для своей фирмы, пользуйтесь ею и заодно демонстрируйте ее клиентам как образец. Мы гарантируем, что заказчики не останутся равнодушными к этой замечательной идее! Сделайте несколько досок различных размеров и сдайте их в магазин канцелярских и офисных принадлежностей - они будут очень быстро раскуплены!

Ткань ZENOTACK поставляется в рулонах шириной 1.20 м по 30 погонных метров. Три цвета ткани: серый, зеленый и красный, позволят создавать информационные стенды в различных дизайнах и для любых интерьеров. Защитная полиэтиленовая пленка предохраняет липкий слой от пыли и грязи и от склеивания витков в рулоне. Стоимость ткани в розницу - 21.89 $/м² с хорошими скидками при покупке рулона. В настоящее время мы готовим специальные образцы, которые можно будет заказать по почте в соответствующем разделе.