24 дек. 2009

Беспрецедентное предложение на Декоративную светотехнику! Добьём кризис! Дополнительные скидки и специальные предложения!

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Декоративная светотехника

Близится новый год, и компания ЗЕНОН традиционно начинает распродажу Декоративной светотехники. ЗЕНОН прекрасно подготовился! На 16 складах в крупнейших городах России в ожидании новогодних заказов сосредоточены стратегические запасы светотехнической продукции под 1000 наименований. Мы готовы поразить клиента сногсшибательными скидками и поднять настроение прицельным ценообразованием.

Патриотично и эксклюзивно - светодиодный "водопад" в виде российского флага! Администрации городов и учебные заведения, рестораны национальной кухни и спорт-бары, эффектная динамическая световая завеса в виде российского триколора - это ваше украшение!

Декоративная светотехника

Другие новинки этого сезона: Влагозащищенные дожди, сетки и водопады. Страна вышла из кризиса и больше не желает использовать интерьерные версии украшений на ветру и морозе только потому, что они дешевле. Клиент требует качества и стабильной работы под дождём и снегом не только в Новогоднюю ночь. Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Гирлянды со степенью защиты IP65 прослужат покупателю не один сезон.

Декоративная светотехника

Светодиодные RGB прожекторы для ландшафтной и архитектурной подсветки. Ёлку можно нарядить в огни, а можно и подсветить со стороны. Применение с прожектором DMX контроллера поведёт световые эффекты вслед за вашей фантазией и избавит от необходимости карабкаться по дереву и перевешивать провода с одной ветки на другую в поисках гармонии.

Декоративная светотехника

Светодиодные RGB трубы. Дюралайт для подчёркивания контуров здания - старо и неоригинально. Световые трубы - вот, что позволит создать незабываемые световые эффекты с множеством оттенков цветов. Наступит лето, и RGB трубы легко впишутся в свежие яркие краски, ничем не напоминая об ушедшей зиме. В Европе и Америке подобные украшения используются в активном режиме круглый год.

Декоративные световые деревья на светодиодах. На улице зима. В ранних сумерках просвечиваются голые ветви деревьев. И вдруг, чудо: деревья оживают и распускают свои красные, зелёные, розовые и синие цветы. Днём выключенные Декоративные LED деревья практически неотличимы от

Декоративная светотехника

обычных, поэтому их часто устанавливают между живыми растениями или размещают парами при входе в здания, торговые комплексы, рестораны и кафе. У нас есть изделия на любой вкус: и большие, и маленькие. Светодиодные деревья настолько приметны и необычны, что мгновенно становятся ориентиром для жителей любого города; под ними назначают встречи, с их помощью объясняют дорогу, на их фоне фотографируются. Престижному заведению в центре города лучшей рекламы не придумать. В погоне за новинками мы не забыли про любимые всеми классические украшения: световые шнуры (дюралайт), сетки, гирлянды, световые фигурки и многое-многое другое.

Декоративная светотехника

Кстати, забавный факт: в этом году ЗЕНОН стал намного чаще получать заявки от компаний, профессионально занимающихся продажей Декоративной светотехники, т. е. фактически от конкурентов. Это говорит сразу о нескольких вещах:

  1. Ассортимент наш сформирован правильно и в нём присутствуют эксклюзивные модели, которых нигде больше не найти;
  2. Нехватка оборотных средств весной лишила возможности многих игроков рынка привезти свой собственный товар - очевидное последствие кризиса, из которого ЗЕНОН вышел окрепшим и помолодевшим;
  3. Розничные цены ЗЕНОН настолько низки, что позволяют третьим лицам перепродавать наш товар с хорошей прибылью.

Присоединяйтесь к весёлой новогодней компании!
Контакты ближайшего к вам филиала ЗЕНОН можно всегда найти на нашем сайте.