3 мая 2000

Новые модели всенародно любимых режущих плоттеров DGI на складе в Москве

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Около года назад на нашем сервере прошла информация о расширении модельного ряда режущих плоттеров DGI серии OMEGA. Потребовалось около года на то, чтобы объявленные тогда новинки, наконец, достигли московского склада. Этому был целый ряд причин, как объективных, так и субъективных. Во-первых, далеко не сразу новые модели плоттеров стали доступны для дистрибьюторов. Потребовалось известное время на то, чтобы новые машины прошли испытания и были внесены последние правки в программное обеспечение и механизм. Потом, далеко не сразу изготовитель смог удовлетворить заявки дистрибьюторов ввиду повышенного спроса на новые модели. Но, трудности позади и наконец первая партия плоттеров поступила на московский склад эксклюзивного дистрибьютора по СНГ: компании ЗЕНОН - Рекламные Поставки. Чуть подробнее остановимся на новинках, среди которых, между прочим, есть и абсолютно новая машина, о которой не было упоминания в прошлой новости. Но - по порядку.

режущие плоттеры DGI

Самая компактная и недорогая модель ОМ-40 с шириной каретки 40 см. По классу и стоимости машина рассчитана скорее не столько на профессионалов рекламы, которым приходится работать на стороннего заказчика, сколько для применения в собственном хозяйстве различных крупных и средних торговых предприятий, банков, отелей и других организаций, которым важно иметь собственную возможность оперативно извещать клиентов объявлениями, изготавливать рекламные надписи и указатели, для подготовки к выставкам и во многих других случаях. Цена машины - $1494.00, соизмеримая со стоимостью офисного лазерного принтера, вполне допускает то, что она не будет использоваться ежедневно, с целью окупить себя и будет включаться от случая к случаю по мере необходимости.

режущие плоттеры DGI

Следующая модель OM-60 уже вполне подходит под более профессиональные нужды сайнмейкера, но все-таки сайнмейкера небольшого или с небольшим количеством заказов. Ограничение ширины каретки в 60 см позволяет покрыть большое количество заказов, но более-менее большие надписи все-таки придется делать со стыком. Стоимость плоттера все еще весьма скромная, всего $1794.00 и является оптимальной для художников-одиночек и небольших рекламных студий с малым бюджетом.

режущие плоттеры DGI

Еще одна новая модель: ОМ-80 - уже вполне профессиональная машина с достаточно широкой 80 см кареткой и (внимание!) поставляющаяся с напольным стендом в комплекте. Напольная стойка на колесиках, в действительности, гораздо более удобная вещь, чем кажется на первый взгляд. Специальный держатель рулона на стенде облегчает жизнь оператора, позволяя ему не отрезать от рулона кусок для выполнения работы. Собственный колесный ход даст возможность оперативно передвигать машину при надобности, а занимает площади плоттер на стенде однозначно меньше, чем когда он расположен на столе. Так что цена $2767.00 не кажется слишком высокой, особенно учитывая, что многие конкурирующие поставщики предлагают за эту цену в основном настольные модели.

режущие плоттеры DGI

Наконец последняя новинка и почти мировая презентация (даже на фирменном сайте еще нет информации!) - профессиональный широкоформатный режущий плоттер ОМ-150 с полутораметровой кареткой! Настоящая крутая машина для самых продвинутых профессионалов, которым приходится выполнять большой объем заказов, включая действительно крупные. Это самая старшая модель из линейки плоттеров DGI серии OMEGA, которая (разумеется!) поставляется на напольной стойке. Цена $4862.00 - это примерно 70% от стоимости аналогичных плоттеров других изготовителей машин такого класса, так что это просто находка для амбициозных развивающихся компаний, которые все-таки считают финансы.

Отдельные слова надо сказать о новом встроенном программном обеспечении (firmware). На всех машинах (включая и прежние OM-70, OM-100 и ОМ-130) теперь устанавливается модернизированный аппаратно-программный блок из-за чего появилось множество новых сервисных функций машины и, вероятно главное, работать плоттер стал быстрее, бесшумнее и точнее.

Вниманию прежних владельцев DGI! Для настольной машины OM-70 (кстати самой распространенной в России) теперь можно дополнительно приобрести напольную стойку для повышения ее потребительских возможностей и для вашего удобства. Не игнорируйте!