28 сент. 2009

12 новых металлизированных цветов в серии AVERY 800 PC

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

AVERY GRAPHICS™ добавили 12 новых металлизированных цветов в цветовой ряд самоклеящихся цветных пленок Avery® 800 Premium Cast. Новые цвета заменяют 9 существующих стандартных цветов, предлагая абсолютно новый модный ассортимент цветов, который превосходно отражает современные модные предпочтения.

Пленки Avery® 800 Premium Cast для автостайлинга

Пленки Avery® 800 Premium Cast зарекомендовали себя как общепризнанный стандарт среди самоклеящихся цветных пленок. Эти пленки наиболее подходят для долгосрочной рекламы на ровных и слегка изогнутых поверхностях, в частности для архитектурной, розничной и автомобильной графики. Такие преимущества пленки как привлекательное соотношение между ценой пленки и ее техническими характеристиками, простота и удобство в использовании, долгосрочность применения, а также широкая цветовая гамма - сделали ее фаворитом на рекламном рынке.

Цвета серии Avery® 800 Premium Cast постоянно улучшаются и совершенствуются, гарантируя тем самым превосходное соответствие требованиям и предпочтениям сегодняшнего дня. Металлизированные пленки в настоящее время являются последней модой: все больше и больше сайнмейкеров и заказчиков хотят привнести эту уникальную комбинацию цвета и металлического отражения в свои работы.

Пленки Avery 800 Premium Cast

12 новых металлизированных цветов в серии AVERY 800 PC

Для того чтобы соответствовать этим предпочтениям, AVERY GRAPHICS™ добавили 12 новых металлизированных цветов в ассортимент цветной самоклеящейся серии пленок Avery® 800 Premium Cast. Эти металлизированные цвета, начиная с бронзового и ярко золотого до красного и ярко-синего проставляются в трех ширинах, и заменяют 9 глянцевых стандартных цветов, которые "вышли из моды". Результат? Цветовая гамма пленок серии Avery® 800 Premium Cast, которая действительно блистательна!