20 июля 2009

Радикальное расширение ассортимента и снижение цен на светодиодную продукцию!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания ЗЕНОН ни на минуту не прекращает работу по освоению рынка светодиодных продуктов. Очередным серьезным шагом в этом направлении стало радикальное расширение ассортимента источников постоянного напряжения 12 V, а также LED-лент, одновременно со снижением (до 30%) цен на хорошо всем знакомые LED-модули.
Снижение цен на светодиодные модули

светодиодные модули

ЗЕНОН был и остается, по сути, единственной компанией на рынке, предлагающей LED-модули основных цветов в 5-ти вариантах: из 1, 2, 3, 4 и из 6-ти диодов. К сожалению, до сегодняшнего дня таким разнообразием не мог похвастаться модельный ряд наших блоков питания. Теперь эта проблема решена. В "уличном" исполнении вы сможете найти устройства мощностью 18 W, 30 W, 40 W, 60 W, 150 W и 200 W, а в "интерьерном" - 60 W, 150 W и 300 W.
Расширение ассортимента блоков питания 12 V DC.

Расширение ассортимента блоков питания 12V DC

Требования рынка постоянно ужесточаются и наши клиенты уже обращают внимание не только на мощность и класс защиты источников питания, но и на их геометрические размеры. В условиях ограниченного пространства никак не обойтись без моделей 18 W, 30 W и 40 W. Но сегодняшний заказчик уже не хочет переплачивать за избыточную мощность и, при одинаковых размерах 30-ти и 40-ка ваттных БП, скорее выберет менее мощный и более дешевый (разница почти 200 руб). Это важно, поскольку популярная сейчас схема замены одного громоздкого источника питания множеством мелких с одной стороны позволяет БП "грамотно спрятать", а с другой, увеличивает общую стоимость конструкции и "копеечная" разница в цене одного элемента, умноженная на количество этих элементов, выливается в круглую сумму.
Интересно отметить, что мода на миниатюризацию коснулась даже классического 60-ти ваттного алюминиевого блока питания IP65 - по размерам он получился у нас хоть и немного, но меньшим чем у других.

мощные модели 150 W и 200 W

Появившиеся в ассортименте ЗЕНОН мощные модели 150 W и 200 W также помогут сэкономить клиенту дополнительные средства, заменив собой сразу несколько стандартных "шестидесятиватток".
Если вы не планируете использовать свою вывеску на улице, разумнее будет приобрести модели без влагозащиты, так называемые версии "IP20" и экономия на ненужном в этом случае алюминиевом герметичном корпусе-радиаторе составит от 100 до 1000 руб.
Как видите, ЗЕНОН понимает проблемы сайнмейкера и готов вместе с ним работать над снижением себестоимости конечного изделия.
Новая разновидность светодиодных лент

ленты в силиконе 96LEDs

Одновременно со снижением стоимости LED-систем мы стараемся увеличивать их эффективность. Если раньше популярные светодиодные ленты в силиконе 96LEDs (т. н. "пулеметные" или "бусы") располагались в ценовом сегменте "свыше тысячи рублей", то теперь в нашей сети они подешевели более чем на 40%, а их место заняли ленты нового поколения SMD5050 повышенной яркости. Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, за прежние деньги в ЗЕНОНе можно приобрести более современный и качественный продукт.
Ленты SMD5050 имеют высокий класс влагозащиты (IP65), поставляются в катушках по 5 м (что удобно при монтаже), а RGB-версии способны изменять цвет по команде контроллеров, как с обычным, так и с дистанционным управлением.
К достоинствам SMD5050 можно отнести белый цвет подложки (многие продают с коричневым или черным) и самоклеящуюся основу. Повышенная яркость свечения достигается за счет применения новой технологии производства светодиодных чипов "3 в 1".