19 июня 2009

Новые инструменты от AVERY, повышающие производительность труда

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Новые инструменты в ассортименте AVERY GRAPHICS позволяют пользователям повышать производительность труда. AVERY GRAPHICS постоянно совершенствует ассортимент своих инструментов с единственной целью - максимизировать производительность, эффективность и безопасность.

Новый набор инструментов AVERY GRAPHICS

Новый набор инструментов AVERY GRAPHICS был обновлен благодаря большому количеству новых инструментов появившихся в ассортименте AVERY TOOLS. Новый набор инструментов включает в себя: пояс для инструментов, перчатки, макетные ножи, ракель комбинированный гибкий, ракель XL, фетровый ракель, магниты, коробку для хранения лезвий.

Один из новых инструментов - коробка для хранения запасных лезвий, была специально разработана для безопасного использования ножей для резки пленки.

коробочка для безопасного пользования макетными ножами AVERY

Чрезвычайно удобная коробочка была специально разработана для безопасного пользования макетными ножами AVERY. Эта пластиковая коробочка может быть использована как в качестве контейнера, так и в качестве диспенсера, состоит из двух отдельных секций, в одной находится 15 лезвий для ножей, в то время как другая секция может быть использована для использованных и сломанных ножей. Коробочки для лезвий нельзя использовать повторно. Когда все 15 лезвий использованы, контейнер наполнен, ее необходимо утилизировать.

гибкий комбинированный ракель AVERY

Также был добавлен новый инструмент: гибкий комбинированный ракель AVERY. Эта новая версия популярных ракелей мягче и гибче чем предыдущие ракели и более эффективны для 3D аппликаций и сложных вогнутых поверхностей. Новый ракель ярко красного цвета.

Были улучшены уже существующие аппликационные перчатки, макетные ножи и ракели:

Аппликационные перчатки AVERY сейчас упаковываются индивидуально, а не по парам как раньше, принимая во внимания предпочтения аппликаторов, которые пользуются только одной перчаткой во время монтажа. Количество в наборе осталось прежним.

Макетные ножи AVERY также упакованы в отдельные пластиковые пакеты, тогда как раньше они комплектовались в общую картонную коробочку. Индивидуальная пластиковая упаковка позволяет продавать аппликационные ножи поштучно.

Ракели AVERY теперь имеют новый войлочный край, который легко скользит по поверхности, позволяя вам добиться еще лучших результатов при аппликации.

ножи

Новые ракели буду доступны, когда складские запасы старых позиций закончатся.

Инструменты AVERY имеют огромный успех на европейском графическом рынке. Разработанные профессиональными аппликаторами для аппликаторов - профессионалов, инструменты обеспечивают реальную помощь в процессе аппликации - помощь, которая позволяет вам повысить эффективность и качество вашего обслуживания.