8 февр. 2024

Представляем новинку — основание наливное для флагштоков JUST Flag Flying

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

Весна еще не наступила, а мы уже готовимся к сезону мероприятий на открытом воздухе. Поэтому мы приготовили для вас новинку — основание наливное для флагштоков JUST Flag Flying.

Наливное основание используют для монтажа на ровной поверхности двух видов мобильных флагштоков различной высоты: капля и крыло.

Задача основания или опоры — обеспечить устойчивость конструкции под воздействием внешних факторов (погода и прочие). При этом основание можно легко перемещать с места на место. Установка основания или опоры не требует сложных инструментов или специальных знаний: достаточно просто наполнить основание водой в теплое время года или песком в холодное, а затем закрепить флагшток.

Используют и устанавливают мобильные флагштоки на наливные основания для событий, праздников или других маркетинговых мероприятий, где требуется временная установка. С их помощью можно разместить рекламу продукта или услуги, выделить участников мероприятия, поставить навигационные отметки, а также обозначить определенные участки на спортивных состязаниях.

Арт. 00-00002372 - Основание наливное для флагштоков JUST Flag Flying

Заказывайте основание у нас на сайте или в ближайшем филиале ЗЕНОН.