6 февр. 2024

Новинка! Ножи и лезвия под брендом ZENOTOOLS

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

Уважаемые клиенты!

Рады представить сразу несколько новинок в разделе профессиональных инструментов для раскроя — ножи и лезвия под брендом ZENOTOOLS. С ними вы сможете легко решить самые разные задачи!

Мы предлагаем:

  • Арт. 00-00001875 - Нож ZENOTOOLS AU-9AB. Металлическая основа с 9-миллиметровым лезвием в прорезиненном корпусе гарантирует прочность и долговечность инструмента. Автоматический фиксатор обеспечивает удобство и безопасность в использовании. Нож идеально подходит для разрезания бумаги, обоев, картона, пенокартона, пленок и других материалов.
  • Арт. 00-00001876 - Нож ZENOTOOLS AU-18LB. Также оборудован автоматическим фиксатором и имеет 18-миллиметровое лезвие. Он отлично подходит для более тяжелых задач, например, при установке гипсокартонных стен, оклейке обоев, кровельных работах, настиле полов из ковролина и линолеума, работе со вспененным ПВХ. Металлический корпус обеспечивает прочность и надежность ножа.
  • Арт. 00-00001877 - Нож ZENOTOOLS SC-18LB. Оснащен 18-миллиметровым лезвием, но в отличие от предыдущей модели имеет винтовой фиксатор. Он позволяет легко и быстро менять лезвие, а также точно и надежно закрепить его в нужном положении. Этот нож является универсальным инструментом, который может применяться в самых разных сферах.

В комплекте к каждому из этих ножей идут 2 дополнительных лезвия. Они находятся в отделении для хранения лезвий в рукоятке.

Для продолжительного использования ножей ZENOTOOLS мы также предлагаем запасные лезвия:

Лезвия продаются упаковками по 10 штук. Это сэкономит время и нервы, потому что вам долго время не нужно будет думать о запасных лезвиях.

ZENOTOOLS Spare Blade обладают тройной заточкой режущей кромки, и остаются острыми в 3 раза* дольше.

Спрашивайте новинки во всех филиалах компании ЗЕНОН.

*по сравнению с лезвиями с обычной заточкой.