22 июня 2009

Серия БАМБУК - Революция на рынке мобильных конструкций и другие новинки 2009 года!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Не секрет, что мы в ЗЕНОНе всегда уделяем особое внимание новинкам мирового сайн-рынка, и стараемся как можно оперативнее представить их у нас. Сегодня мы рады сообщить вам, что на наших складах, впервые в России в таком ассортименте и по таким ценам, появился последний "писк" мобильной моды 2009 - линейка мобильных стендов из экологически чистого прессованного бамбука. Это, действительно, революционный прорыв в области материалов, используемых для мобильных стендов. Такие конструкции отлично дополнят интерьер восточных ресторанов или пивных баров - одним словом там, где используется в отделке дерево. Мало того, конструкции настолько оригинальны, что сразу приковывают к себе внимание и взгляд, поэтому любая компания, использующая эти стенды на своих выставках, презентациях, или просто в офисе может быть уверенна - рекламные материалы не останутся незамеченными. Так же, отмечу, конструкции достаточно прочные. Позвольте познакомить вас со всей линейкой стендов более подробно.

Баннерные стенды представлены двумя моделями Х типа

Баннерные стенды представлены двумя моделями "Х" типа:

  • JusT X Bamboo Тип А - самый простой тип стенда из бамбука. Рекламное поле 60 х 160 см. Стоимость всего лишь 580 рублей.
  • JusT X Bamboo Тип В - у стенда более толстые планки, что делает его более прочным и устойчивым. Рекламное поле 60 х 160 см. Стоимость стенда 870 рублей.

Ролл-стенды тоже двух видов:

  • JusT Roll Bamboo Тип А - основание прямоугольной формы. Рекламное поле - 80 х 200 см. Стоимость стенда 3000 рублей.
  • JusT Roll Bamboo Тип B - основание напоминает стенды одной известной европейской марки. Очень устойчивое. Рекламное поле 80 х 200 см. Стоимость стенда 4000 рублей.

Роллы из бамбука поставляются в оригинальных и прочных чехлах из ткани и циновки.

Так же, в нашей линейке представлены:

Стенды Серии Бамбук
  • JusT Promo Bamboo - промостойка с фризом. Мгновенно привлекает к себе внимание. Размер стола 80 х 75 х 40 см. Имеет внутреннюю полку и фриз. Стоимость конструкции 4720 рублей.
  • JusT Fold Bamboo - складная ширма. Благодаря петлям собирается в габарит 60 х 80 см. Имеет 6 рамок этого размера. Может использоваться как под нанесение изображения, так и просто как оригинальная деталь интерьера. Стоимость конструкции - 7200 рублей.
  • JusT Swing Bamboo - складная мобильная буклетница - отлично подходит для представления меню и рекламных проспектов. Имеет 4 кармана А4. Стоимость конструкции - 3500 рублей.
  • Штендеры Сингл Бамбук и Сити Бамбук - односторонний и двухсторонний - тоже отлично подходят для кафе и ресторанов. Имеют габаритный размер 120 х 65 см, и рекламное поле 58.5 х 78 см. Стоимость одностороннего - 2900 рублей и двухстороннего 3980 рублей.

Все конструкции Серии "Бамбук" поставляются в удобных чехлах для переноски. Существуют оптовые скидки, размер которых можно узнать из Прайс-листа.

Приятно удивите своих клиентов - предлагайте им оригинальное и современное решение - Стенды Серии "Бамбук"!

Но это еще не все новости. Так же, нашу линейку штендеров пополнили современные алюминиевые штендеры с клик-профилем, который позволяет быстро и просто менять рекламную информацию. Размер рекламного поля - 60 х 80 см. Стоимость одностороннего СИНГЛ-КЛИК - 3550 рублей, двухстороннего СИТИ-КЛИК - 4700 рублей.
И, напоследок, еще одна информация - теперь у нас вы можете приобрести мобильные стойки-ограждения с выдвижной лентой. Такие конструкции просто незаменимы в офисах, в банках, в аэропортах, на выставках и т. д. Стоимость Стойки-Ограждения JusT - 3590 рублей.

Все эти конструкции уже можно приобрести в московских офисах компании ЗЕНОН, и совсем скоро во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с направлением "Мобильные Выставочные Системы", обращайтесь к руководителю направления Рупышеву Денису.