11 янв. 2024

Новинка - полистирол с покрытием «глянцевое золото»

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

Дорогие друзья!

Рады представить вам новинкуполистирол с покрытием «глянцевое золото».

Полистиролы с поверхностью «глянцевое золото» предназначены для интерьерного декора и воплощения современных дизайнерских решений. Благодаря эффектному внешнему виду и отличным рабочим характеристикам они идеально подходят для декорирования любых поверхностей: стен, барных стоек, выставочного и торгового оборудования, презентационных конструкций и т. п.

Традиционно особой популярностью у декораторов, организаторов мероприятий, дизайнеров пользуются зеркальные пластики. Строго говоря, поверхность «глянцевое золото» не обладает зеркальными свойствами, однако степень блеска такова, что в ряде изделий и интерьеров наша новинка вполне способна послужить альтернативой зеркальному полистиролу или акрилу.

Как правило, для отличной четкости изображения на тыльную сторону пластикового листа наносят амальгаму. Эта технология позволяет максимально приблизить лист к силикатному зеркалу, однако может вызвать проблемы при фрезеровке и монтаже, т.к. любое повреждение амальгамы будет видно на конечном изделии. Покрытие «глянцевое золото» наносится на лицевую сторону листа ударопрочного полистирола, поэтому лишено таких недостатков.

В то же время необходимо очень осторожно обращаться с лицевой поверхностью. Любое механическое воздействие может повредить декоративное покрытие.

  • Размер: 1000 х 2000 мм
  • Толщина: 1 мм
  • Артикул: 00-00002643

Заказывайте полистирол с покрытием «глянцевое золото» у нас на сайте или в ближайшем филиале ЗЕНОН.