6 марта 2009

Новая пленка для настенной графики Avery MPI 2601 Wall Film

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Новая пленка для настенной графики Avery MPI 2601 Wall Film

Реагируя на нужды растущего рынка интерьерного оформления, Avery Graphics разработала виниловый продукт нового поколения для широкоформатной струйной печати: Avery MPI 2601 Wall Film - сатинированный белый полимерный винил предназначенный, в частности, для интерьерной декоративной и рекламной настенной графики. Данная пленка сочетает в себе превосходную размерную стабильность после применения с возможностью перемещать пленку в течение продолжительного периода, до 1 года. Целевой рынок для этой пленки варьируется от интерьерного применения, корпоративного, для досуга, в школах, в больницах, на выставках и до применения в домашней обстановке.

На Avery MPI 2601 Wall Film можно печатать всеми ведущими современными широкоформатными принтерами. Белая сатинированная глянцевая поверхность этой пленки является великолепной базой для изысканной графики, отвечающей самым высоким требованиям. Подобная универсальность пленки достигается за счет специальной подложки Staflat, покрытой с двух сторон полиэтиленом, которая обеспечивает все важные характеристики для удобного и легкого обращения.

Avery MPI 2601 Wall Film - пленка толщиной 152 микрон, что создает превосходную стабильность, а также защищает пленку от образования воздушных пузырей и морщин. Особенная толщина данной пленки гарантирует безупречное запечатывание настенных изображений. Данный материал идеально сочетается с полимерными материалами серии Avery DOL 2000 Polymeric.

Для получения дополнительной информации о возможностях поставки свяжитесь с руководителем направления "Гибкие рекламоносители" компании ЗЕНОН, Воронковым Павлом. Полное описание этого продукта на английском языке Вы можете получить здесь.