16 марта 2000

Антикризисная ценовая политика на FLEXIFRAME продолжается. Новинки системы

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
экспозиционная система FLEXIFRAME

Наш ветеран система FLEXIFRAME, которую мы поставляем с 1994 года, по-прежнему пользуется огромным интересом профессионалов рекламы и конечных потребителей. Экономическая стабилизация последних месяцев вселила уверенность во многих потребителей рекламной продукции и мы это явственно ощутили на новом повышении интереса к экспозиционной системе FLEXIFRAME, который к сожалению упал после известных кризисных явлений 1998 года. После кризиса изготовитель - компания Mark Bric из Швеции - предпринимала попытки удержать рынок FLEXIFRAME путем временного снижения цен, о чем мы в свое время писали. К счастью, политика антикризисных цен не отменена, чему мы недавно получили подтверждение. Принято решение продлить действие скидок как минимум до лета 2000 года, после чего вернуться к этому вопросу на основе анализа экономической ситуации в России. Вслед за производителем и ""ЗЕНОН" - Рекламные Поставки", как старейший официальный дистрибьютор системы в России, снижает отпускные розничные цены на компоненты системы FLEXIFRAME в среднем на 15%. На самом деле, уровни скидок несколько различаются для пластиковых уголков (17%), пластикового профиля (12%) и металлических коннекторов и стоек (15%). В целом же можно считать, что весь FLEXIFRAME подешевел на 15%, что не может не радовать.

За последний год разработчики экспозиционной системы многое сделали для пополнения набора базовых компонентов и готовых конструкций, что позволило найти для FLEXIFRAME целый ряд новых применений и рыночных ниш. Чуть подробнее остановимся на новинках.

Появилось три новых напольных стойки. Вообще, стойки - невероятно популярные позиции FLEXIFRAME. Поэтому разработчики добавили несколько новых позиций: Арт. №2426 - Мини-опора 55 см для рамок формата A3. Совершенно новая конструкция; Арт. №2428 - Опора 110 см упрощенной конструкции и повышенной прочности. Близкий аналог конструкции Арт. №2415, но имеющий литое, мощное основание; Арт. №2429 - Опора раздвижная 62...110 см повышенной прочности. Также имеющая прототип Арт. №2400 и также с тяжелым литым основанием взамен легкого, ажурного.

экспозиционной системе FLEXIFRAME

Следующая новинка заслуживает особого внимания. Это Складывающаяся (FoldUp) Выставочная Ширма - замечательная конструкция, сконструированная таким образом, что ее можно легко и быстро развернуть и сложить обратно наподобие детской книжки-малютки. Конструкция имеет шесть стандартных секций размером 70 х 100 см: три в ширину, две в высоту. Вертикальные секции сначала складываются гармошкой, а затем "переламываются" поперек так, что получается как бы пачка из 6 стандартных панелей, скрепленных петлями. Для этой "пачки" имеется специальный фирменный чемодан на колесиках, так что конструкция - превосходный мобильный выставочный комплект с которым легко справляется один человек. Идеальный вариант для участия в иногородних выставках!

Если стандартный размер готовой ширмы по каким-то причинам не устраивает - не беда. Параллельно с появлением готовой ширмы, в составе FLEXIFRAME появились коннекторы, петли и ножки, позволяющие самостоятельно изготовить складывающуюся ширму подходящего размера. Это следующие позиции: Арт. №5905 - Табулятор для FoldUp-ширмы (нужно 8 шт на ширму); Арт. №3304 - Одиночная петля для FoldUp-ширмы (нужно 2 шт на ширму); Арт. №3303 - Двойная петля для FoldUp-ширмы (нужно 12 шт на ширму); Арт. №3408 - Опорный винт для FoldUp-ширмы (нужно 4 шт на ширму, но можно обойтись и без него); Арт. №3205 - Сдвижной замыкающий шпиль для FoldUp-ширмы (нужно 1 шт на ширму). Есть еще маленькая полезная новинка: Арт. №4904 - Подпирающая пружина для вставных панелей. Это специальная скоба из пружинной стали, назначение которой подпирать тонкую панель, вставленную в профиль, чтобы она там не болталась. Таких пружин надо 32 шт на ширму. Понятно, что если панели достаточно толстые (ок. 5 мм), то в пружинах нет необходимости.

Привлекательные низкие цены на экспозиционную систему FLEXIFRAME в совокупности с постоянным развитием конструкционного состава системы делает ее неизменным бестселлером уже в течение многих лет что, будем надеяться, продолжится и в будущем. Раздел по системе FLEXIFRAME находится здесь, где вы можете ознакомиться с полным набором, как отдельных компонентов, так и готовых конструкций.