9 авг. 2008

ЗЕНОН научит зарабатывать на мобильных стендах! Первый информационно-практический семинар на Дальнем Востоке!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Денис Рупышев

Начало осени - это старт завершающего этапа международных и российских выставок, форумов и семинаров на Дальнем Востоке. Для быстрого и качественного оформления экспозиций и презентаций мы традиционно предлагаем нашим клиентам широкий выбор конструкций, который значительно расширили в этом году интересными новинками. Полсотни видов, а если учесть все поставляемые нами типоразмеры, то больше сотни различных форм мобильных стендов предлагаем мы нашим покупателям!

Мобильные стенды являются превосходным инструментом продвижения товаров и услуг на потребительский рынок. Легки, удобные в транспортировке, они привлекают внимание потенциальных потребителей на презентациях и выставках.

Раньше у мобильного стенда была репутация продукта очень дорогого и эксклюзивного, а сейчас такую конструкцию может позволить себе практически любая компания.

Мы уже 14 лет поставляем на российский рынок продукцию шведской компании MARK BRIC - признанного мирового лидера в производстве выставочных систем, а также третий год развиваем направление поставок бюджетных конструкций под собственным брэндом JUST от южнокорейских и китайских производителей, и накопили большой опыт и знания, которыми хотим поделиться с рекламным сообществом. Помочь разобраться в многообразии типов и видов конструкций, их применении и монтаже, - наша основная задача. На нашем семинаре, - в его практической части, каждый желающий сможет собрать/разобрать любое изделие, чтобы оценить его удобство и простоту. Не случайно свои стенды мы называем JUST - это действительно просто, работать и зарабатывать, открывая, возможно, новое направление в деятельности своей фирмы.

Обращаем особое внимание печатников! Если у вас есть широкоформатная печатающая техника (сольвентные, эко-сольвентные или водоструйные принтеры), мобильный стенд является катализатором продаж широкой печати. В составе мобильного стенда, продажная стоимость печати возрастает многократно. В этом смысле, мобильный стенд можно рассматривать как способ увеличения рентабельности печатного производства.

Об этом и о многом другом, приглашаем поговорить на нашем информационно-практическом семинаре. Вы узнаете обо всех новинках 2008 года, технологиях работы с конструкциями, и лично протестировать каждую модель.

Стенд ЗЕНОНа на выставке

Семинар проводит руководитель проекта "Мобильные выставочные системы" компании ЗЕНОН Денис Рупышев (Москва), признанный мэтр в мире мобильных решений для выставок и презентаций. Семинар совершенно бесплатный - это правило ЗЕНОНа! Мы рассчитываем на двусторонний обмен мнениями и ждем всех желающих в среду,
3 сентября 2008 года в 15:00 в большом зале отеля ACFES-SEIYO по адресу: г. Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, д. 103 (киноконцертный комплекс "Иллюзион", ост. транспорта "Вторая Речка"). Заявки принимаются по телефонам: (4232) 43-77-44, 43-99-44,42-49-56. E-mail: vlad@zenonline.ru.

Ждем вас, приходите - будет интересно!

Схема проезда