23 мая 2008

Новинки`2008 в линейке мобильных стендов JusT

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Еще в 2004 году, когда компания ЗЕНОН обратила внимание на рынок выставочного и презентационного оборудования, и был создан проект "Мобильные выставочные системы", в наших планах было сделать ассортимент наших конструкций максимально широким и привлекательным для наших партнеров по соотношению "цена-качество". Прошло совсем немного времени, и мы можем с уверенностью сказать, нам это удалось в полном объеме. ЗЕНОН стал одним из лидеров рынка поставок мобильных стендов и презентационных систем, предлагая весь спектр мобильных конструкций, как европейского (Швеция) так и азиатского (Китай, Южная Корея) производства. Большинство конструкций продается под нашей торговой маркой JusT, которая уже хорошо известна в России и странах ближнего зарубежья. И вот мы решили более подробно познакомить вас с новинками, появившимися в нашем ассортименте в текущем 2008 г.

ПРОМОСТОЙКИ и POP РЕСЕПШЕНЫ

Линейка мобильных стендов JUST

Линейка мобильных стендов JUST в начале 2008 года пополнилась такими необходимыми в рекламной и презентационной деятельности конструкциями, как ПРОМОСТОЙКИ. Это легкие, быстро инсталлируемые стенды, позволяющие проводить презентационные акции, дегустации и тому подобные мероприятия в любом необходимом месте. Позвольте познакомить вас поближе с модельным рядом, как всегда идеальное сочетание цена-качество, характерное для стендов JUST, вас приятно поразят:

  • JusT Promo Тип А - Полукруглая легкая конструкция. Рекламное поле наносится на уже выкроенный и склеенный пенокартон, то есть, трудозатраты для производства готового изделия - минимальны. Высота стола - 80 см. Высота габаритная, вместе с фризом - 180 см. Стоимость 1500 р.
  • JusT Promo Тип В - Конструкция стола более сложная, напоминающая трапецию. Так же, уже раскроенный пенокартон под рекламоноситель. Есть внутренняя полка. Высота стола - 80 см. Высота фриза примерно 95 см.
    Стоимость 1750 р.
  • JusT Promo Тип С и JusT Promo Тип D - одинаковые конструкции, разница только в форме стола - у Типа С она прямая у Типа D - скругленная. В основе стола - складывающаяся алюминиевая рама под жесткий листовой материал толщиной до 7 мм. Столешница и внутренняя полка выполнены из ДСП и покрыты белым пластиком. Время инсталляции такой стойки - несколько секунд. В подарок - фриз 85 см!!! Стоимость JusT Promo Тип С - 1875 р, JusT Promo Тип D - 2000 р.
  • JusT Promo Тип Е - аналогична стойке JusT Promo Тип B по форме стола, но жесткий листовой под рекламоноситель выполнен из высококачественного АВС пластика и трубки под фриз не из ПВХ, а из металла, покрытого белой краской. Средняя полка и фриз крепятся на винтах. Вполне естественно, эта стойка чуть подороже остальных - 3300 р.

ВСЕ промостойки поставляются в удобных матерчатых чехлах для переноски.

промостойки поставляются в удобных матерчатых чехлах для переноски

Мобильные pop up ресепшены. Эти конструкции, как и большие "зонтичные" стенды, сделаны на основе скрученных между собой Х-планок. Поэтому ресепшены очень быстро инсталируются, и компактно собираются в удобную транспортную сумку, что позволяет оперативно их использовать на выставках или презентациях. Мы представляем три типа:

  • JusT Counter 1х1 - самая простая конструкция в линейке, состоящая из одной секции. Материал - металл, столешница - пластик. Цвет - черный. Форма - скругленная. Стоимость - 2865 р.
  • JusT Counter 2х2 металл- Конструкция состоит из 4-х секций. Материал - металл, столешница - пластик. Цвет - черный. Форма - прямая. Стоимость - 4182 р
  • JusT Counter 2х2 алюминий - Конструкция практически повторяет предыдущую, но есть два основных отличия. Икс-планки сделаны из алюминия, что предает ресепшену более привлекательный вид и надежность, и форма - скругленная. Стоимость - 5619 р.

ПРИВОДЫ ВРАЩЕНИЯ

ПРИВОДЫ ВРАЩЕНИЯ

Эта товарная группа представляет для линейки JusT некоторую "экзотику", тем не менее, мы надеемся, что и она найдет своего покупателя, тем более, что такие конструкции востребованы не только на выставках, но и в торговых точках. Приводы вращения (мобильные подиумы) позволяют придать динамику представляемому товару, прокручивая его по (или против) часовой стрелке, что, безусловно, привлекает внимание. Мы предлагаем два вида:

  • JusT Roto Base 30 см - конструкция имеет стеклянный подиум диаметром 30 см. Питание 220 V. Мы рекомендуем ее для мелкой бытовой техники, мобильных телефонов и тд. Стоимость - 2561 р.
  • JusT Roto Base 50 см - более серьезная конструкция, имеет пластиковый подиум диаметром 50 см. Мощность мотора 10 W, питание 220 V. Эта конструкция позволяет демонстрировать более габаритный товар, в том числе и манекены. Стоимость - 5866 р.

СТАЦИОНАРНЫЕ БУКЛЕТНИЦЫ ПРОИЗВОДСТВА РОССИЯ

СТАЦИОНАРНЫЕ БУКЛЕТНИЦЫ

С июня 2008 г. поступают в продажу конструкции производства РОССИЯ! - стационарные буклетницы и стойки под литературу.

Для первой поставки мы выбрали наиболее востребованные рынком позиции. С ними мы и хотим вас сегодня познакомить.

Стационарные буклетницы JusT-5 на 5 карманов А4 и JusT-10 на 10 карманов А4. В отличие от буклетниц JusT Swing, у этих конструкций нет возможности трансформироваться в маленький размер, разбираются они просто на две части, но для стационарного представления необходимой литературы в торговых точках и на выставках они просто незаменимы. Стоимость конструкции JusT-5 1200 р, стоимость конструкции JusT-10 - 1300 р.

Если же количество карманов недостаточно, можно воспользоваться конструкцией JusT-20 - она двухсторонняя, складывается по принципу лестницы-стремянки. Эта стойка, как и две предыдущие, имеет возможность брендирования, что очень часто бывает востребованным. Стоимость конструкции JusT-20 - 2300 р.

Ну и конструкция на 40 карманов А4, JusT-40, вращающаяся, на колесиках, удовлетворит самую серьезную потребность в размещении литературы, прайс-листов и прочей полиграфической продукции. Стоимость конструкции JusT-40 - 4000 р.

СТАЦИОНАРНЫЕ БУКЛЕТНИЦЫ

Цвет всех конструкций - металлик, хотя возможно изготовление любого цвета, необходимого заказчику. Все конструкции появятся в продаже с июня месяца 2008 г, просим следить за объявлениями в разделах "Новости одной строкой" и "Караваны грузов" на главной странице сайта zenonline.ru . В разделе "Прайс-лист на продукцию" на сайте standshop.ru можно посмотреть цены и оптовые скидки на ВСЕ стенды из линейки JusT.

Запуская программу поставок конструкций, которые принято относить к так называемой "выставочной мебели", мы делаем первый шаг на до сих пор неохваченный нами рынок торгового оборудования. Мы не сомневаемся, что эксперимент будет успешным, и это только начало поставок материалов из этого сегмента рынка.

За дополнительной информацией просим обращаться к Денису Рупышеву, руководителю направления "Мобильные выставочные системы".