26 февр. 2007

Мобильные выставочные системы - это просто! Первый информационно-практический семинар в Ростове-на-Дону!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Денис Рупышев

Выставочный сезон 2007 года

в Ростове-на-Дону уже начался. Для быстрого и качественного оформления экспозиций и презентаций мы традиционно предлагаем широкий выбор конструкций, который значительно расширили в этом году интересными новинками. Полсотни видов, а если учесть типоразмеры, то больше сотни различных форм мобильных стендов!

Мобильные стенды являются превосходным инструментом продвижения товаров и услуг на потребительский рынок. Легки, удобные в транспортировке, они привлекают внимание потенциальных потребителей на местах презентаций и выставок. Раньше у мобильного стенда была репутация продукта очень дорогого и эксклюзивного, то сейчас такую конструкцию может позволить себе практически любая компания.

Мы уже 14 лет поставляем на российский рынок продукцию шведской компании MARK BRIC, - признанного мирового лидера в производстве выставочных систем, а также третий год развиваем направление поставок бюджетных конструкций под собственным брэндом JUST от южнокорейских и китайских производителей, и накопили большой опыт и знания, которыми хотим поделиться с рекламным сообществом. Помочь разобраться в многообразии типов и видов конструкций, их применении и монтаже - наша основная задача. На нашем семинаре, в его практической части, каждый желающий сможет собрать/разобрать любое изделие, чтобы оценить его удобство и простоту. Не случайно свои стенды мы называем JUST - это действительно просто, работать и зарабатывать, открывая возможно новое направление в деятельности своей фирмы.

Обращаем особое внимание печатников! Если у вас есть широкоформатная печатающая техника (сольвентные, экосольвентные или водоструйные принтеры), мобильный стенд является катализатором продаж широкой печати. В составке мобильного стенда, продажная стоимость печати возрастает многократно. В этом смысле, мобильный стенд можно рассматривать как способ увеличения рентабельности печатного производства.

Мобильные стенды от ЗЕНОНа

Обо всем этом мы приглашаем поговорить на нашем информационно-практическом семинаре в среду, 28 февраля в 13.00 в конференц-зале ТВЦ "Роствертол", пр. М. Нагибина, 30. Мы надеемся, что получится именно разговор, так как на наш взгляд время лекций прошло и только в непосредственном двустороннем общении можно добиваться успеха. Позвоните нам по телефонам: (863) 295-45-55, 295-46-44, 295-46-55 для подтверждения участия в мероприятии. Семинар бесплатный, а проводить его будет руководитель проекта "Мобильные выставочные системы" компании ЗЕНОН, Денис Рупышев, г. Москва. Ждем вас, приходите - будет интересно!