21 июня 2022

Новые грани привычных решений: серия очистителей от российской компании KUDO

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Встречайте: новинки компании ЗЕНОН!

Это прямые аналоги линейки очистителей COSMOFEN – серия очистителей от российской компании KUDO, которые не уступают немецкой марке ни по свойствам, ни по составу. А также универсальный спрей-адгезив KUDO постоянной фиксации.

Очиститель KUDO 5 с эффектом ПВХ размягчения объёмом 1 л (арт. 11932) — профессиональное полирующее и реставрирующее средство для различных видов пластика. Состоит из смеси эфиров карбоновых кислот и кетонов.

Очиститель KUDO 20 для очистки пластиков, с антистатическим эффектом объёмом 1 л (арт. 11893) — профессиональное средство для очистки поверхностей из различных типов пластика с антистатическим эффектом. Состоит из органического растворителя и антистатической добавки. Эффективно удаляет пыль, монтажную разметку, заводскую маркировку, защитную плёнку, следы скотча, остатки клея, битума, свежего силикона и свежей монтажной пены. Можно использовать для обезжиривания поверхностей перед склеиванием.

Спрей-очиститель KUDO 20 для очистки пластиков объёмом 650 мл (арт. 11933) — очиститель в форме удобного аэрозольного спрея.

Спрей-очиститель KUDO удалитель наклеек для снятия остатков клея и лент объёмом 400 мл (арт. 11934) — предназначен для быстрого удаления наклеек, остатков клея от скотча и липких лент с различных поверхностей.

Спрей-адгезив KUDO универсальный, постоянной фиксации, прозрачный, 520 мл (арт. 11936) — универсальный контактный водостойкий клей. Предназначен для склеивания бумаги, картона, тканей, войлока, кожи, дерева, пробки, пластика, поролона, минеральной ваты. Склеивает нетканые материалы между собой, а также с деревом, металлом, камнем. Подходит для внутренних работ. Особая распылительная головка, с изменяемой геометрией факела, позволяет наиболее равномерно нанести состав. Оптимальное время схватывания клея позволяет корректировать место склеивания в течение 10–15 минут. После высыхания сохраняет эластичность, не растрескивается.

Заказать и приобрести новинки можно на нашем сайте zenonline.ru и в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.