14 июня 2022

Новинка! Стальные композитные панели

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Предлагаем вам познакомиться с инновационным продуктом, который разработали специально для нужд рекламной и строительной отрасли.

Встречайте: стальные композитные панели (СКП).

Стальные композитные панели (СКП) Grossbond применяются в той же сфере, что и алюминиевые композитные панели (АКП). Но при этом есть разница в цене, т. к. оцинкованная сталь аналогичной толщины (0.2 мм) дешевле алюминия. АКП получили широкое распространение в облицовке фасадов, изготовлении входных групп, вывесок, рекламных конструкций и т. п. Как известно, лёгкость в сочетании с жёсткостью достигается благодаря наличию в АКП тонкого слоя алюминия и пластиковой сердцевины. Таким образом, алюминий составляет значительную долю себестоимости листа.

Сфера применения СКП аналогична АКП:

  • изготовление рекламных конструкций, вывесок, информационных табло, щитов наружной рекламы
  • устройство систем вентилируемых фасадов
  • внутренняя и наружная облицовка зданий и сооружений различного назначения – в том числе жилого фонда
  • облицовка АЗС, тоннелей, торговых комплексов
  • отделка интерьеров и выставочных стендов
  • машиностроение и приборостроение

В нашем ассортименте представлены:

Обращаем ваше внимание, что алюминий и оцинкованная сталь обладают различными параметрами, что следует учитывать при подборе оборудования и оснастки для фрезеровки и других видов обработки. Фрезеровку необходимо проводить чётко, контролируя скорость подачи фрезы и число оборотов, т. к. температурный предел работоспособности адгезивного слоя СКП составляет 235°С. При термическом разложении адгезивного компонента и визуальном отслоении краёв фрезеровочного паза необходимо использовать дополнительное воздушное охлаждение.

Спрашивайте в филиалах компании ЗЕНОН.