29 янв. 2007

Мобильные стенды "JusT". Новинки 2007 года!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

В самом начале 2007 года состоялось очередное поступление конструкций JusT на склады компании Зенон. Как всегда, не обошлось без новинок! В этот раз мы не представляем какие-то новые типы конструкций. Новинки касаются значительного расширения модельного ряда баннерных и ролл-стендов.

Итак...

JusT Roll Тип С

JusT Roll Тип С - по качеству не уступает JusT Roll Тип А. Довольно широкий. Распорная планка не телескопическая. Боковины - серый пластик. Более широкие ножки, чем у Тип А. Ручки подмотки - нет, поставляется уже взведенным. Верхний профиль как в Тип А. Два варианта размера 85 х 200 см и 120 х 200 см. Стоимость 959 р и 1470 р соответственно.

JusT Roll Тип D

JusT Roll Тип D и JusT Roll Тип Е - практически братья-близнецы. Пока мы поставили один вариант размера 85 х 200 см. Боковины - металл. Основания довольно широкие, но легкие - поэтому "толстый" материал на них лучше не использовать. Ножки - широкие. Распорные планки у обоих типов фиксированного размера, из трех частей. Качество алюминия и барабанного механизма у JusT Roll Тип D немного выше, поэтому стоит эта конструкция чуть дороже чем JusT Roll Тип E - соответственно 836.5 р Тип D и 616 р Тип Е.

JusT Roll Plastic и JusT Roll Plastic Lux- это роллы из высокопрочного пластика, человек может на них встать, не боясь деформации конструкции. JusT Roll Plastic Lux многие видели на выставке Реклама 2006 в Москве. Стенд обладает повышенной устойчивостью из-за широкого основания. JusT Roll Plastic - он более узкий, не телескопическая распорная планка, и боковины не укреплены металлом - вот основные отличия. Размеры JusT Roll Plastic - 90, 100, 120 х 200 см. Стоимость: 90 см - 906.5 р 100 см - 931 р 120 см - 1221.50 р Lux - 80 х 200 см. Стоимость 3470 р.

JusT X Light - аналог JusT X, но точки крепления под люверсы не перепозицианируются. Вот и все отличие. Стоимость JusT X Light - 550 р.

JusT X Strong

JusT X Strong - Размер стенда 80 х 180 см. Ножки изготовлены из очень качественного алюминия. На ножках есть резиновые наконечники для большей устойчивости конструкции. Стоимость стенда - 990 р.

JusT Y Light

JusT Y Light - Производства КНР. Отличный стенд, сопоставим с корейскими игреками, которые уже есть в нашем ассортименте, по качеству и фукциональности. Размер рекламного поля так же, как и у корейских, не фиксированный - 45-80 на 160-200 см. что может удовлетворить нужды самых придирчивых заказчиков. Стоимость стенда - 1500 р.

Так же в продажу поступили всем знакомые JusT X Plus, Двухсторонние JusT Roll - х2, JusT Roto Stand, Мобильные станины для подвески JusT Roto, JusT Up 3х3 с алюминиевыми и металлическими ребрами, JusT Roto с ДУ (ширина 80 см!).
Ко всем конструкциям матерчатые чехлы - в подарок!!!

И новинки, и уже хорошо знакомые конструкции JUST, вы можете приобрести как в наших московских офисах, так и во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с мобильными конструкциями JUST прошу обращаться ко мне, Рупышеву Денису, руководителю проекта "Мобильные выставочные системы".