27 сент. 2006

Самоклеящиеся пленки: такие знакомые и неизвестные... Итоги семинара по пленкам и материалам для печати AVERY

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Итоги семинара по пленкам и материалам для печати AVERY

26 сентября состоялся семинар "Самоклеящиеся пленки и материалы для печати AVERY". Это событие имеет большое значение, так как проводил семинар Ханс Ван Ден Берг - технический специалист компании AVERY DENNISON (Голландия). Помимо высочайшего профессионализма и авторитета, в мировом рекламном сообществе, которым заслуженно пользуется Ханс, следует отметить, что нечасто подобные мероприятия проводят именно технологи, а не менеджеры по продаже и развитию. Поэтому семинар был посвящен не столько пленкам AVERY, сколько самоклеящимся материалам вообще, особенностям их выбора и применения. Учитывая низкий уровень качества наружной и интерьерной рекламы в нашем регионе, удивительно, что на наше приглашение откликнулась малая часть производителей рекламы. Большинство, наверное, предпочитает работать консервативно, не интересуясь новыми технологиями и оставаясь в плену устойчивых заблуждений сформованных на опыте работы с морально и технологически устаревшими материалами.

Итоги семинара по пленкам и материалам для печати AVERY

Несмотря на то, что аудитория была невелика, наш гость провел настоящий мастер-класс, ответил на множество подчас не простых вопросов, не оставив ни одного без от ответа. Языковой барьер был легко преодолен с помощью другого нашего гостя Михаила Курочкина - представителя AVERY DENNISON в России (Москва), который помимо отличного знания языка обладает обширным опытом и познаниями в рекламном бизнесе.

Семинар продолжался почти три часа на одном дыхании, обошлось даже без традиционных в таких случаях перекуров кофе-брейков. По завершению семинара в неформальной беседе за чашкой кофе общение продолжилось, и каждый из посетителей семинара мог лично уточнить некоторые детали услышанного.

Вне семинара Ханс живо интересовался рекламными объектами нашего города, то и дело фотографировал особенно примечательные объекты, пополняя коллекцию своих примеров, как неправильно работать с самоклеящимися пленками, к нашему сожалению таких примеров, он нашел немало. Давайте вместе повышать культуру рекламного производства и улучшать внешний вид любимого города!

Итоги семинара по пленкам и материалам для печати AVERY

Пленки AVERY на данный момент являются лучшими на рынке по соотношению цена/качество, поэтому совместное партнерство ЗЕНОНА и AVERY DENNISON будет только расширяться. А вот стоит ли проводить семинары впредь, учитывая слабый интерес сайнмейкеров Юга, большой вопрос ответа на который пока нет. Прямое общение с профессионалом мирового уровня сложно заменить равноценно, но наши менеджеры были, наверное, самыми благодарными слушателями и значительно расширили свой кругозор и пополнили багаж знаний, и как всегда готовы охотно им поделиться со всеми заинтересованными клиентами. Ждем их в своем офисе на Врубовой, 40, и конечно готовы ответить на любые вопросы по телефонам (863) 2-954-555, 2-954-644, 2-954-655 и электронной почте rost@zenonline.ru.