14 мая 2006

Владивостокский ЗЕНОН приступает к бесплатным доставкам на собственном автотранспорте! По городу и краю...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Этот вместительный Mitsubishi Canter в точно оговоренные сроки будет у ворот вашей фирмы
Этот вместительный Mitsubishi Canter
в точно оговоренные сроки будет у ворот вашей фирмы

Уже не первый месяц ежедневно бегает по дорогам Владивостока и Приморского края фургон, развозя покупки, сделанные в ЗЕНОНе. Многие из наших клиентов уже успели оценить удобство и выгоду от нового сервиса. Вместе с тем, мы до сих пор не объявляли о новой услуге официально. И теперь, пришло время сделать это...

Сайнмейкеры из многих городов России предпочитают работать с компанией ЗЕНОН. Ведь мы всегда стремится к тому, чтобы оказывать вам, дорогие клиенты, сервис самого высокого уровня. Чтобы работать с ЗЕНОНОом было выгодней, приятней и быстрее. Чтобы клиенты не теряли своего драгоценного времени на лишние переезды и путешествия по бесконечным пробкам своих городов. Чтобы не переплачивали наемным перевозчикам и не беспокоились о сохранности своей покупки. И единственным кардинальным решением этой задачи является корпоративная политика доставки материалов до дверей заказчика собственным транспортом ЗЕНОНа.

Внушительный и объемный кузов (L4.4 х W2.1 х H2.15 м) с мягкой внутренней обивкой для бережной перевозки всего спектра материалов
Внушительный и объемный кузов (L4.4 х W2.1 х H2.15 м)
с мягкой внутренней обивкой для бережной перевозки
всего спектра материалов

Следом за другими городами, в этом году обзавестись таким сервисом пришла очередь и нашему филиалу ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК. Ведь за полтора года представительство в Приморье давно встало на ноги, окрепло и готово к дальнейшим шагам по завоеванию своей доли рынка. В марте 2006 года была приобретена автомашина и сервис доставок начал работать также и для сайнмейкеров Дальнего Востока. Кстати, выбор подходящего под нужны представительства автомобиля тоже оказался не простой задачей, ведь надо было увязать несколько условий. Результатом выбора оказался вместительный, но в тоже время маневренный грузовой фургон MITSUBISHI CANTER. Грузоподъемность и внутренние размеры его металлического фургона (ширина 2.1 м, длина 4.4 м, высота 2.15 м) идеально подходят для перевозки листовых пластиков большого формата, тяжелых рулонов виниловых тканей или недавно поступившей на склад новинки - алюминиевых композитных панелей ZENOBOND XL в формате листа 1.5 х 4.0 метра. Фургон также подходит для перевозки длинных 4.5-метровых профилей, других крупногабаритных изделий и даже для 6-метровых сотовых поликарбонатов. Словом, благодаря новой машине, мы сможем вывести на качественно новый уровень оперативность доставки и гарантии сохранности материалов в дороге.

Каждое утро фирменный грузовичок у ворот ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК загружается и отправляется в рейс
Каждое утро фирменный грузовичок
у ворот ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК загружается
и отправляется в рейс

Кстати, грузоподъемность в 2 тонны позволит обеспечить экономическую целесообразность даже при значительном снижении порога бесплатных доставок и минимальных тарифах. Сейчас мы имеем реальную возможность предложить очень выгодные условия по доставке материалов и оборудования. Ни вы, ни мы больше не зависим от капризов наемных перевозчиков, которые диктовали цены и условия. Теперь у нас есть все возможности для того, чтобы организовать перевозки так, как это удобно вам, уважаемые потребители. Специально разработанная политика доставок, изложенная на отдельной странице нашего сайта, позволит радикально снизить транспортные издержки наших покупателей. Но не только улучшение сроков доставки или цен грузоперевозок - наша цель. Те, кто побывал на складах ЗЕНОНа (в любом городе) отмечают, насколько аккуратно ЗЕНОН относится к условиям хранения материалов. Новый автомобиль и тут внесет свою лепту. Будучи мебельным фургоном, он имеет мягкую внутреннюю обивку кузова для предотвращения повреждения груза в пути. А аккуратная погрузка и собственный обученный водитель сделают доставку материалов максимально бережной.

В фургон легко вмещается и 4-метровый ZENOBOND, и даже 6-метровый сотовый поликарбонат
В фургон легко вмещается и 4-метровый ZENOBOND,
и даже 6-метровый сотовый поликарбонат

Система доставки грузов будет действовать не только в пределах Владивостока. Первые же пробные рейсы показали великолепные ходовые качества машины и в условиях города, и на междугородних трассах. Таким образом, принято решение осуществлять доставки и по городам Приморского края. Маршруты нашего CANTERа не обойдут стороной города Находка, Уссурийск, Арсеньев и другие населенные пункты края, куда мы планируем организовать регулярные чартерные рейсы. Благо опыт подобных чартеров у нас имеется на примере других регионов (например, в Татарстане или на Урале). Наши новые возможности позволят минимизировать риски региональных доставок, связанные с использованием транспортных компаний. Чего греха таить, транспортные компании не всегда бережно относятся к своим грузам. Наверняка многие, кто пользовался услугами ТК, сталкивались с подобными проблемами... Но теперь этому будет положен конец!

Улыбчивый водитель Кирилл точно в срок и аккуратно доставит груз каждому покупателю
Улыбчивый водитель Кирилл точно в срок и
аккуратно доставит груз каждому покупателю

Ежедневные доставки по Владивостоку и регулярные (несколько раз в месяц) рейсы на города Приморского края - это та основа, с которой мы начали свою работу по транспортному обслуживанию наших покупателей. Но не зря говорят: "Одна голова хорошо, а две лучше". Мы будем благодарны вам за дельные советы, предложения и пожелания по новым маршрутам и условиям доставок. Их мы постараемся учесть в нашей транспортной политике, которая пока еще только формируется. Мы сделаем все возможное, чтобы быть не только вашими поставщиками и бизнес-партнерами, но и добрыми друзьями и помощниками в столь нужном деле, которое вы делаете. Чаще звоните, пишите и заходите на сайт. А еще лучше - заезжайте к нам в офис. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с ЗЕНОНом становилось для вас еще более выгодным!