2 авг. 2021

Запоминающийся август с фотобумагами от компании ЗЕНОН

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Остановить мгновение и сохранить важные моменты своей жизни вам помогут фотобумаги для цифровой печати!

Только в августе на все фотобумаги в ассортименте компании ЗЕНОН действует скидка 15%.

Большой ассортимент позволит выбрать фотобумагу на любой вкус и бюджет. В наличии фотобумаги европейского, корейского и китайского производства.

Фотобумага Zenopapier произведена в Германии на всемирно известной бумажной фабрике под собственным брендом компании ЗЕНОН. Zenopapier относится к категории фотобумаг эконом-класса, сохраняя при этом идеальный баланс цены и качества. Сертифицирована для печати латексными чернилами, а также подходит для сольвентной, экосольвентной и УФ печати. Фотобумага представлена в матовой, глянцевой и сатиновой фактурах, плотности 140 г/м² и 200 г/м² и во всей линейке ширин от 1 м до 1.5 метров.

Фотобумага известного корейского бренда Natura Media славится своим отменным качеством, идеально подойдет для печати профессиональных фотографий, дизайна интерьера, оформления выставок и презентаций. Natura Media представлена как в глянцевой, так и в матовой фактуре, плотности 230 г/м², во всей линейке ширин от 1 м до 1.5 метров.

Фотобумага Grafix найдет своего ценителя, который выбирает качество по доступной цене. Grafix произведена на китайской фабрике, использующей новейшие технологии. Специальное покрытие отвечает самым высоким стандартам, подходит для печати сольвентными, экосольвентными, UV и латексными чернилами. Фотобумага представлена в глянцевой и матовой фактурах, плотности 220 г/м², во всей линейке ширин от 1 м до 1.5 метров.

Сделайте выбор в пользу фотобумаг компании ЗЕНОН и наслаждайтесь яркими и качественными изображениями.