15 июня 2021

Это что за новинка?!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Доброго дня, дорогие друзья и коллеги!

Мы в последнее время обратили внимание, что стало поступать очень много вопросов о материалах для печати. Часто эти вопросы связаны с новинками, акциями, скидками. Что же, сегодня - как раз тот день, когда такой вопрос будет для нас только в радость!

Когда мы говорим о световых конструкциях, мы советуем использовать PET-бэклит или, если речь о текстильных световых коробах, то текстильный бэклит. Однако речь сегодня будет не о ней. Хорошей альтернативой бумагам и иным решениям является и транслюцентный баннер. Что такое транслюцентный баннер? Поговорим об этом ниже.

Транслюцент, или бэклит, как многие уже успели догадаться, это материал, который предназначен для использования в световых конструкциях с задней подсветкой. Соответственно, транслюцентный баннер – баннер, в достаточной степени пропускающий свет. Когда опытные сайнмейкеры сталкиваются с задачами, где требуется большая ширина или длина, они зачастую выбирают именно транслюцентный баннер. Почему? Транслюцентные баннеры часто поставляются в больших ширинах (по сравнению с иными решениями), баннер довольно прочный, бесшовный и довольно длинный, что пригодится в любой ситуации. Такие баннеры привлекают внимание как в светлое, так и в тёмное время суток.

Отдельной строкой можно отметить и отличную устойчивость к УФ-воздействую, долговечность материала, его неприхотливость и относительную дешевизну. Однако сейчас на рынке довольно непростое время – из-за «сами-знаете-каких» ограничений и последующих событий цены на все материалы сейчас представляют собой минное поле – и то, что раньше могло вписываться в «лоубаджет» сегмент, сейчас - «крепкий середнячок». Или, напротив, материал, который считался бюджетным флагманом, сейчас может стоить почти столько же, сколько и раньше, но уже не пользоваться таким спросом из-за давления сверху «премиум» -сегмента.

Как же тогда получить максимум, не растратив при этом ВЕСЬ БЮДЖЕТ? Ответ прост!

Мы анонсируем скорое поступление новой позиции в ассортименте материалов для цифровой печати – ЛИТОГО транслюцентного баннера Zenoflex шириной 3.2 метра!

Следите за самыми свежими новостями нашей компании - именно они могут помочь вам оказаться в числе первых, кто решит попробовать наш новый литой транслюцентный баннер!