3 февр. 2006

Мобильных выставочных решений становится больше. SHOW UP - новинка от МАRK BRIC уже на складе ЗЕНОНа!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
SHOW UP

Вот уже более 10 лет компания ЗЕНОН с успехом представляет на российском рынке систему FLEXIFRAME от шведской компании MARK BRIC. За эти годы, благодаря своей простоте и оригинальности, она приобрела заслуженную популярность - как у производителей рекламы, так и у конечных потребителей презентационных и POS-материалов. Но время не стоит на месте. Появилось множество ее аналогов, да и просто, "по-пиратски" изготовленных подделок. Естественно, наш партнер из Швеции, учитывая возросший уровень конкуренции, не почует на лаврах, а находятся в постоянном поиске путей усовершенствования, казалось бы и так с совершенного продукта. Так рождаются новинки, с одной из которых мы и хотим вас сегодня познакомить.

Система SHOW UP является альтернативой популярной системе для изготовления ширм LINK UP. Таким образом, теперь у потребителей появилась возможность выбора. В чем же разница между двумя решениями? И в системе LINK UP, и в системе SHOW UP базовым элементом для ширмы является рамка из профиля FLEXIFRAME. Разница состоит в методах соединения рамок. В системе LINK UP для соединения рамок между собой используются хорошо знакомые H-, I-, и U-соединители. При этом ширма, особенно если рамки достаточно большие, не всегда получается устойчивой и прочной. Да и сборка занимает больше времени. В SHOW UP на смену соединителям пришли стержни и клипсы.

По сути, система SHOW UP предназначена для прочного соединения между собой любых готовых рамок, в результате чего можно собрать не только ширму, но даже целый выставочный стенд. Прочность теперь уже позволяет! Металлические стержни имеют три длины для рамок с панелями размера 100 см, 41 см и 30 см и они могут соединятся с помощью внутренних винтов. Идеальная высота стенда, равная 250 см достигается соединением двух стержней по 100 см с базовыми рамками и одного стержня длиной 41 см с фризовой рамкой. Направляющие клипсы крепятся во внешнем пазе рамки (по 2 штуки на одну сторону). Рамка затем защелкивается на стержнях. SHOW UP, таким образом, позволяет плавно менять угол соединения рамок относительно друг друга, и существенно сокращает скорость сборки стенда. Цвет стержней и клипс - синий (наиболее популярный). Для наглядности, на этой странице мы собрали для вас несколько видеопрезентаций, в том числе и видео-клип системы SHOW UP. Уже сейчас все элементы системы SHOW UP можно приобрести в московском офисе компании ЗЕНОН и во всех наших региональных представительствах.

большая партия профилей, уголков, базовых соединителей и других элементов системы FLEXIFRAME

Также, на склад ЗЕНОНа поступила большая партия профилей, уголков, базовых соединителей и других элементов системы FLEXIFRAME, складные брошюрные стойки SWING UP, роллерные мобильные стенды BANNER UP PLUS и мобильные POP UP-стенды типа SNAP UP MP2 3х3. Кстати, с последними связана еще одна приятная новость!

Существенно понижается цена на конструктив 3х3 SNAP UP MP2. Теперь этот стенд имеет стоимость 19 494 руб. При этом европейское качество этих замечательных конструкций остается на прежнем уровне, как и пожизненная гарантия от производителя. Мало того, для реламно-производственных фирм предусмотрена дополнительная скидка до 20 % (!!!), даже при условии приобретения всего лишь одной конструкции!

3х3 SNAP UP MP2

Разнообразие мобильных выставочных конструкций в ЗЕНОНе постоянно ширится, а цены на них снижаются. На сегодня мы предлагаем как качественные конструкции европейского производителя, так и более бюджетные решения JUST китайского производства - как говорится, на все вкусы и карманы. При этом, ЗЕНОН осуществляет только поставкой "голых" конструкций и не занимается изготовлением готовых стендов, предоставляя своим заказчикам возможность зарабатывать самим. Необходимо подчеркнуть, что для защиты коммерческих интересов своих клиентов, ЗЕНОН имеет развитую систему количественных скидок. По всем вопросам, как и прежде, обращайтесь к Денису Рупышеву - руководителю проекта "Мобильные выставочные системы".