1 апр. 2021

Новинка! Флажная сетка с подложкой

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-22-67

Дорогие друзья, многоуважаемые коллеги!

Мы рады вам сообщить, что в арсенале материалов для цифровой печати очередное пополнение: флажная ткань с подложкой GRAFIX 230 г/м².

Данное решение представляет из себя полиэстровую сетку с классической плотностью 110 г/м² и основательную силиконизированную подложку с плотностью 120 г/м².

Плотная подложка – главное отличие от обычных сеток, что позволяет использовать её для печати сольвентными и эко-сольвентными чернилами, так как подложка служит надёжной защитой от излишней краски и от протекания/загрязнения вашего оборудования.

Также материал отлично показывает себя «на пробив»: отпечатанное изображение видно и с обратной стороны в зеркальном отражении.

Для заказа доступны два размера:

Итак, подведём небольшие итоги.
Флажная ткань GRAFIX – отличное решение на основе из полиэстра. Может быть использована в различных ситуациях, где необходимо осуществлять подвес материала с сохранением размерности – установки в качестве баннера, элементов рекламы на выставках и в качестве прочных флагов.

Спрашивайте материал в ближайшем от вас филиале компании ЗЕНОН или воспользуйтесь онлайн-заказом на нашем сайте zenonline.ru.