19 нояб. 1999

Потенциальный бестселлер - световозвращающая пленка для термопечати

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
световозвращающая пленка для термопечати

Наконец-то наши клиенты, работающие с термопечатью, получили столь долгожданный термотрансферный материал. Компания SISER, дистрибьютором которой мы являемся, начала поставки рефлективной (световозвращающей) термопленки. Этот новый и давно ожидавшийся материал, получивший название THERMOREFLEX, наконец позволит изготовителям маркировать светящимися в свете автомобильных фар изображениями различные виды одежды, прежде всего - рабочей и спецодежды.

Светящиеся полосы на брюках и куртках - это необходимейшие элементы безопасности для людей, работающих на проезжей части дорог - сотрудников милиции, пожарных, дорожных рабочих, медперсонала, служб спасения и т. д. Как правило, эти светящиеся полосы выпускают в виде узких текстильных лент, просто нашиваемых на одежду. Понятно, что ни для каких особых дизайнерских изысков эти ленты не предназначены, - они несут сугубо утилитарную нагрузку.

Но теперь появилась уникальная возможность наносить на ткань любые световозвращающие изображения, которые способен вырезать режущий плоттер: надписи, пиктограммы, логотипы... Это также подразумевает расширение сферы применения световозвращающих термопленок на такие области, как одежда для ночных клубов, футболки для броских презентаций и тому подобные направления.

Как и другие термопленки, световозвращающая пленка режется на плоттере в зеркальном виде, а после удаления излишков изображение переносится на ткань прямо на собственной подложке. Никаких особенных показаний или противопоказаний для рефлективных пленок THERMOREFLEX нет, а срок службы изображений, нанесенных на текстиль практически равен сроку службы самой одежды.

Пока рефлективная пленка THERMOREFLEX представлена только в одном, но самом популярном - белом цвете. В будущем ожидается пополнение цветовой гаммы этой серии, что позволит получить еще больше степеней свободы для маркировщиков одежды. Несмотря на экзотичность материала, его цена вполне приемлема для широкого практического использования - ок. 30 $/м².