8 окт. 2005

Чебоксарский ЗЕНОН поменял адрес своего пребывания. В собственном здании стало просторнее, удобнее и уютнее

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Казалось бы, чебоксарский филиал ЗЕНОНа совсем недавно появился на свет. Всего лишь три года назад, ветреным августовским днем был рожден ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ - экспериментальное представительство, открытое в городе среднего масштаба. Нам тогда хотелось понять, будет ли успешно представительство в таком, относительно небольшом и относительно небогатом регионе? Ведь линия регионального развития ЗЕНОНа пролегала по большим городам с населением свыше миллиона.

Складские площади оборудованы по всем правилам

Ураганом пронеслись три года. Три сумасшедших года, когда ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ - миниатюрное представительство, состоящее из двух комнат склада, трех сотрудников и маленького офиса, окреп, возмужал и прочно встал на ноги. Очень скоро стало понятно, что экспериментальное представительство не просто выжило и доказало право на свое существование. Оно само - яркое свидетельство того, что упорный труд делает бизнес успешным даже в небольшом городе.

Красивый и уютный офис продаж/шоу-рум

Нынешний переезд не первый... Уже через полтора года после открытия, в 2003 году, нам пришлось переехать в соседнее (буквально, через стенку) помещение. Мы заметно увеличили размер нашего склада, что позволило развиваться следующие полтора года. За это время мы основательно увеличили продажи, обзавелись собственной службой доставки, и скоро стало понятно, что "ребенок уперся головой в потолок". К третьему году работы, представительство пришло с ситуацией, когда товарный запас буквально "лез из ушей". Наши клиенты помнят, что пришлось занять даже часть и без того не очень большого офиса, чтобы разместить весь товар.

Образцы продукции, стенды с характеристиками

Понятно, что так долго продолжаться не могло. И вот, с начала 2005 года началась работа по подбору новых помещений, которые бы сполна удовлетворили возросшие потребности представительства в складских площадях. Но одновременно надо было увеличить офис продаж и, при этом, сделать так, чтобы офис и склад были в одном месте, а само расположение компании оставалось удобным для клиентов.

Каждый сорт пластика теперь лежит строго отдельно и на своем месте

Признаемся, было нелегко... Рынок недвижимости находится в перегретом состоянии, свободных площадей практически нет, да и цены зашкаливают. И все же, мы приняли не простое, но принципиально важное решение, купить помещение в собственность. Не солидно для серьезной компании делать свой бизнес зависимым от прихотей арендодателей. Но, переезд для ЗЕНОНа, столь трепетно относящегося к условиям хранения материалов, дело очень хлопотное и дорогостоящее.

Наши клиенты сразу оценили удобство работы с обновленным ЗЕНОНом

Но летом текущего 2005 года проблема была, наконец, разрешена! ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ обзавелся собственным зданием, в котором не только с легкостью разместился товарный запас представительства, но и появилась перспектива на развитие. Площадь и вместимость склада позволят в дальнейшем удвоить и даже утроить размеры складских запасов!

Сотни видов самоклеящихся пленок готовы к отпуску

Хотя и сейчас представительство ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ - крупнейший снабженец рекламными материалами на пространстве от Нижнего Новгорода на западе, до Казани на востоке и Самары на юго-востоке.

Склад ЗЕНОНа - тема отдельного разговора.

Все сделано для удобства клиента

Это всегда уникальное инженерное сооружение с общей массой, иной раз, под сотню тонн! Так что, даже строительство относительно небольшого склада в Чебоксарах (в сравнении со складами других представительств ЗЕНОНа), потребовало двух месяцев работы большой бригады опытных сварщиков и строителей. Но эти усилия были предприняты не зря. Офис и склад разместились на площади 350 м², из которых 320 м² задействованы под склад. Но за счет высоты стеллажей, общую площадь полок только для листовых материалов удалось довести до 800 м².

Многие десятки тонн пластиков способны вместить прочные стеллажи

Имеется отдельное стеллажное хозяйство для правильного хранения более 5 тонн алюминиевых профилей. Предусмотрено место для хранения ок. 10 тонн виниловых тканей. Розничный склад рулонных материалов, позволяет держать в оперативной доступности одновременно около 900 рулонов самоклеящихся пленок, а на стеллажах для долговременного хранения еще около 2000 рулонов. Кроме того, имеется отдельный склад мелких и коробочных материалов, площадью 30 м².

Клиенты довольны, а это главное!

Складской комплекс имеет два удобных терминала для одновременного ведения разгрузочно-погрузочных работ двух автомобилей (например, большегрузной фуры из Москвы и своей Газели для оперативных доставок).

Благоустроенный и современно отделанный офис продаж площадью 30 м² - это уже совсем не то, что было у нас раньше...

Вентиляция, кондиционирование, отопление - все удобства офисной жизни

Здесь удобно размещается три рабочих места и имеется удобное окно на склад для отпуска мелких и рулонных товаров. На стенах разместились стенды и планшеты с образцами предлагаемых материалов, а также некоторые виды оборудования. Наш основной телефон 45-45-46 так же переехал вместе с нами. А адреса веб-сайта и электронный адрес chbox@zenonline.ru остались прежними.

Алюминиевые профили - относительно новая, но динамично развивающаяся область поставок ЗЕНОНа

Как и раньше, вы можете пользоваться этими средствами связи, которые уже включены и налажены. К сожалению, по техническим причинам нам не удалось перенести наш телефонный номер 45-41-01. Он уже не актуален. Пожалуйста, обратите на это внимание. Зато у нас появился новый номер телефона (8352) 61-11-11. Как видите, он тоже легко запоминается и уже закреплен за ЗЕНОНом навсегда. Оба телефона запрограммированы так, что в случае занятости одного из них, вы автоматически будете скоммутированы на другой, так что, ситуации, когда "занято напропалую" не будет.

Новая мебель, чистота и порядок после переезда. Не сравнить с тем, что было

До сих пор нам хватало двух телефонных линий. Но если мы почувствуем, что их уже не хватает (и тут мы рассчитываем на вашу подсказку), мы оперативно увеличим число каналов номера (8352) 6-11111 - ресурсы АТС позволяют.

Самый широкий ассортимент типов и цветов пленок в регионе

Итак, филиал ЗЕНОН в Чебоксарах уже на новом месте по адресу: г. Чебоксары, ул. Чапаева, дом 30А. Это в старом центре, "под телевышкой". Причем, добраться до нас так же просто, как и раньше. Если ехать на общественном транспорте, то это остановка ул. Николаева (в обоих направлениях), далее нужно пройти через детский парк имени Николаева. За парком расположена территория бывшей базы снабжения, теперь превращенная в импровизированный торговый центр.

Нас не трудно найти даже в темное время суток

Наш офисно-складской комплекс находится на территории этой базы. Кстати вход и въезд совершенно свободные. Если ехать на автомобиле, то заезд осуществляется с ул. Энгельса. А в самое ближайшее время мы установим указатели, чтобы ориентироваться было еще проще.

Минули времена аренды, теперь у нас свое добротное отдельностоящее здание, которое мы постарались превратить в удобный склад и уютный офис. Добро пожаловать к нам на новое место! В конечном итоге, мы старались для вас. Большой стеллажный комплекс позволит сделать и так не маленький ассортимент ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ еще шире. Это, в свою очередь, позволит вам иметь более широкий выбор, а ситуации с отсутствием какого-либо продукта станут еще реже.

Удобство отгрузок и собственная служба доставок

Отпуск товара и даже крупные отгрузки, станут быстрее, несмотря на расширенную номенклатуру, благодаря двум воротам. А наше месторасположение, в пределах удобной доступности, позволит снизить потери времени.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, доставленные вам нашим переездом. Мы старались как могли и не прекращали работу даже в этот хлопотный для нас период. Но если, все-таки, вам показалось, что мы не смогли обеспечить должного сервиса, обещаем, что теперь с лихвой отработаем упущенное, ведь все условия отныне созданы!