30 июня 2020

Закрепляем цены по акциям! Снижение до 30%

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о снижении розничных цен на литые акриловые стекла ZENOCRYL!

С мая 2020 года у нас проходили акции, затрагивающие литые акриловые стекла. Судя по продажам, условия понравились клиентам, и со 2 июля мы решили закрепить отпускные цены на уровне акционных. Приобретайте по ставшей привычной стоимости полюбившийся материал:

  • Прозрачные листы ZENOCRYL CLEAR - это легкий, в отличие от силикатных стекол, и более прозрачный материал.
  • Светорассеивающие свойства молочных (белых) листов ZENOCRYL MILKY делают их идеальными для использования в производстве элементов наружной рекламы – световые вывески, буквы и так далее.
  • При изготовлении табличек, элементов букв, рекламных знаков будут незаменимы цветные непрозрачные листы ZENOCRYL OPAQUE.
  • В работе со светом, дизайнерскими решениями будет уместно использование акрилов ZENOCRYL TRANSPARENT.
  • В создании световых приборов (светильники, люстры, бра), в мебельном производстве найдут свое применение листы серии ZENOCRYL SATINE – сатинированные белые (молочные) и прозрачные листы.

Производство литых акриловых стекол позволяет избежать такого неприятного момента, как внутренние остаточные напряжения. Напряжения проявляются в виде трещин по кромке реза листа при раскрое на лазерном оборудовании. В случае с литыми акрилами не нужно производить дополнительные операции отжига после раскроя на лазере.

Спрашивайте листы ZENOCRYL в филиалах компании ЗЕНОН!