29 июня 2020

Текстильный принтер для прямой печати на натуральных и смесовых тканях Ricoh Ri1000

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67
Калининград

Представляем вашему вниманию новейшее решение для прямой печати как на готовых изделиях из текстиля, так и на крое. Компактный, высокотехнологичный, с высоким качеством печати – текстильный принтер Ri1000 от Ricoh. При необходимости нанести любое изображение на изделия из трикотажа, из натуральных и искусственных тканей, данное оборудование станет лучшим выбором для вас.

Небольшие и средние тиражи, индивидуальная печать, всё, что невыгодно делать термопереносом и шелкотрафаретом, наилучшим образом может быть выполнено на данном принтере. Печать на футболках и майках, толстовках и свитшотах, рубашках и поло, скатертях и ручниках, водолазках и джемперах, сумках и банданах, аксессуарах из ткани и многом другом - всё это возможно легко выполнить с Ri1000. При этом цвет материала не имеет значения. Хотите напечатать на чёрной футболке, на розовом свитшоте или зелёной рубашке – без проблем! Благодаря наличию в принтере оптически плотного белого цвета изображение получится ярким, красочным и насыщенным. Используемые чернила имеют высокую степень безопасности и могут быть использованы для печати на детской одежде.

Такое оборудование станет отличным дополнением к уже имеющийся технологической линии, расширяя тем самым ассортимент выпускаемой продукции для текстильных компаний и швейных фабрик различного профиля, либо бизнесообразующим для небольших ателье, принтшопов, сувенирных лавок и магазинов. Это отличный вариант для быстрой печати и изготовления памятной продукции (маек, футболок, сувениров из ткани), что по достоинству смогут оценить бизнесмены, имеющие точки продаж и изготовления сувениров в аквапарках, развлекательных и досуговых центрах, парках отдыха, курортных и значимых местах и тому подобное.

Многофункциональность, компактные размеры и простота обслуживания позволят использовать данный принтер как учебный вариант для колледжей, техникумов и высших учебных заведений текстильной промышленности для демонстрации возможностей прямой цифровой печати на натуральных и смесовых тканях.

Магнитная система быстросменных столов позволяет оперативно выбирать и использовать для печати на конкретных изделиях любой вариант из опционально предлагаемых:

  • 266 x 330 мм
  • 320 x 457 мм
  • 406 x 508 мм
  • Стол для рукавов
  • Стол для обуви

Научиться работать на данном принтере очень просто. Он имеет большой сенсорный экран с русскоязычным интерфейсом. На отдельных вкладках вынесены все важные элементы, касающиеся использования и обслуживания. Процесс обслуживания практически полностью автоматизирован. Принтер автоматически включает циркуляцию белых чернил, делает автоматические чистки белых и цветных каналов, вовремя предупреждает о необходимости заменить закончившийся картридж с чернилами или провести какое-либо обслуживание.

В принтере применена полностью закрытая система подачи чернил, которая предотвращает попадание пыли и грязи в чернильно-головочный тракт, тем самым минимизируя влияние внешней окружающей среды на стабильность печати. Благодаря встроенной системе дегазации чернил удаляются все воздушные пузырьки из трубок подачи, что также увеличивает стабильность и качество печати.

Высокое разрешение печати в 1200 DPI обеспечивается новейшими промышленными печатающими головками, которые производятся самой компанией Ricoh. На белый цвет установлены 2 отдельные печатающие головки, что повышает плотность заливки и улучшает ремонтопригодность оборудования. Во многих принтерах такого плана используется одна общая печатающая головка на цветные и белые каналы, и при выходе одного любого канала из строя необходимо менять всю головку целиком, что обычно бывает очень накладно.

В комплекте с принтером идет профессиональное многофункциональное программное обеспечение – растровый процессор AnaRIP, который позволяет легко подготовить необходимое вам изображение для печати, сформировать нужный эффект, произвести цветокоррекцию, изменить геометрию, подготовить подложку для печати белым цветом и так далее. Программа покажет вам расход чернил по каждому цвету и рассчитает себестоимость отпечатка. Для печати вам необходим только компьютер или ноутбук, который подсоединяется непосредственно к принтеру через сетевое LAN подключение. Также возможно переносить готовое задание на принтер через USB-флеш-накопитель.

Основные отличительные особенности Ricoh Ri1000:

  • Высокая скорость печати как на белом, так и на цветном текстиле.
  • Промышленные пьезоструйные печатающие головки Ricoh.
  • Генерируемая капля от 3 пиколитров. Переменный размер капли.
  • Высокое качество печати.
  • 2 отдельные печатающие головки для белого цвета.
  • Уникальные текстильные чернила. Большой цветовой охват и хорошая стойкость. Высокая яркость, плотность, малый расход и экономичность. 
  • Чернила отвечают высоким нормам экологичности (могут быть использованы для печати на детской одежде).
  • Возможность печати белым цветом как на цветных, так и на тёмных материалах. 
  • Высокий уровень автоматизации: автоматическая чистка, автоматическая циркуляция белого цвета, автоматическая дегазация чернил, умный интерфейс, который предупреждает о необходимости произвести обслуживание.
  • Удобство эксплуатации: touchscreen панель на русском языке, работа через LAN подключение и через USB-флеш-накопитель.
  • Профессиональный Rip AnaRIP в комплекте.
  • Полный комплект поставки: принтер, РИП, чернила.
  • Быстро заменяемые столы повышают скорость печати и сокращают сроки выполнения заказов (опционально). 

Важно!!! Для организации полной линии печати и закрепления вместе с принтером необходимо также приобрести систему автоматического или ручного нанесения праймера и термопресс с рабочим полем под ваши задачи.