25 июня 2005

ELKAMET, PENTAPRINT, SISER, JUST - плановое пополнение ростовских складов ЗЕНОНа богато новинками как никогда!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ELKAMET, PENTAPRINT, SISER, JUST - плановое пополнение ростовских складов ЗЕНОНа

Очередные 20 тонн груза привез на ростовский склад наш длинномерный флагман автомобильного парка ЗЕНОНа. И, как всегда, мы представляем краткое описание поступивших товаров. Следует сказать, что с этим грузом пришло серьезное пополнение позиций бестселлеров и, конечно же, снова НОВИНКИ, без которых не обходится ни один завоз.

Вспененные ПВХ пластики FOAMALUX LIGHT набирают популярность у сайнмейкеров Юга России. В результате анализа пожеланий клиентов мы не только пополнили всю линейку толщин: 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм и 10 мм в ставшем стандартом размере 2.05 х 3.05 м, а также толщин 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм и 10 мм в довольно новом, но уже оцененном покупателями, размере 2.05 х 4.05 м. Мы, кроме этого, начинаем поставки нового размера самой популярной толщины 3 мм в формате листа 1.22 х 2.44 м.

Не так давно мы впервые анонсировали удешевленный вариант вспененного композитного ПВХ-пластика FOAMALUX XTRA с толщиной 10 мм и в листах 1.56 х 3.05 м. Состоящий из внутреннего слоя черного вторичного ПВХ-сырья, а с двух сторон покрытый белыми высококачественными листами, такой "бутерброд" позволяет при сниженной цене сохранить потребительские свойства листа. Пробная небольшая партия этого пластика продалась мгновенно и поэтому многие наши клиенты попросту не успели оценить уникальные качества этого материала. Теперь этот недочет исправлен, крупная партия этого высокотехнологичного листа по сверхпривлекательной цене вновь доступна с ростовского склада ЗЕНОНа.

Еще одна НОВИНКА - экономичный вспененный ПВХ-пластик ZENOPLAN R, толщина 3 мм, цвет белый, формат 2.05 х 3.05 м. При отличной белизне, высокой плотности и жесткости (плотность 0.68 г/см³) он поставляется по самой интересной для такого класса пластиков цене. Это первая пробная партия материала, но мы надеемся, что в тесном контакте с нашими клиентами, сможем учесть все пожелания и уже со следующей поставки начать регулярное и стабильное снабжение рекламных производств ПВХ-листом марки ZENOPLAN R. Однако, и это не последняя новинка в сегменте экономичных ПВХ-пластиков - следите за нашей новостной лентой.

Сплошные ПВХ-пластики фирмы KLÖCKNER PENTAPLAST

Сплошные ПВХ-пластики фирмы KLÖCKNER PENTAPLAST известны многим. Но лишь сравнительно недавно мы начали поставки продуктов этого производителя, и вот снабжение им уже вышло на стабильный и массовый объем. В первую очередь, это касается прозрачных ПВХ-пластиков типа PENTAPRINT, предназначенных для печати. Пополнив запас уже получившего признание глянцевого PENTAPRINT PR-M180/23 толщиной 0.3 мм в листах 1000 х 1400 мм, мы начинаем поставки НОВЫХ для нас позиций:

  • PENTAPRINT PR-M180/23, 0.5 мм, прозрачный, глянцевый, 1000 х 1400 мм
  • PENTAPRINT PR-M180/23, 0.7 мм, прозрачный, глянцевый, 1000 х 1400 мм
  • PENTAPRINT PR-E281/04, 0.8 мм, прозрачный, глянцевый, 1000 х 1400 мм

Также пополнены запасы сплошных прозрачных ПВХ-пластиков OCTACLEAR тип PR-E281/04, в линейке толщин 1 мм, 1.5 мм, 2.0 мм и 3.0 мм, в листах 1500 х 3000 мм. Но не листами едиными жив сайнмейкер... Ростовский ЗЕНОН уделяет большое внимание развитию и других технологий рекламного производства. В последнее время особенно бурно развиваются термотрансферные технологии, которые мы широко представляли на весенней выставке ТЕХНОЛОГИИ РЕКЛАМЫ-2005, прошедшей в Ростове-на-Дону и которые в летний сезон особенно актуальны. В прошлый завоз мы расширили ассортимент новыми сериями термотрансферных пленок CHEMICA, а на этот сериями SISER - признанного мирового лидера в производстве термотрансферных пленок. Среди НОВИНОК:

  • Серия STRIPFLOCK - бархатистые пленки с велюровым покрытием, как и полюбившийся многим VIDEOFLEX используется с хлопчатобумажными, льняными и смесовыми тканями, а также многими видами синтетических тканей.
  • Серия THERMOFIX - используется на ПВХ-баннерах и уличных тканях, наличие микроперфорации позволяет избежать образования воздушных пузырей при переносе на виниловые ткани. Также, многие применяют эти пленки на синтетических тканях.
  • Серия VIDEOFLEX-EXTRA - специальные тонкие пленки с для переноса на синтетические ткани, такие как спортивная одежда, спортивные сумки, нейлоновый трикотаж, а также на любые типы так называемого "жесткого" текстиля (кожа, зонты и т. п.).
  • Серия VIDEOFLEX PU - очень тонкая, мягкая, эластичная полиуретановая пленка создана как альтернатива серии VIDEOFLEX из ПВХ - толстой и прочной. Пленка этой серии подходит для нанесения и на хлопчатобумажные, льняные, смесовые ткани и полиэстр. В отличие от стандартного VIDEOFLEX великолепно подходит для многослойной аппликации, а также для печати на тонкой, мягкой одежде вплоть до трикотажа. Легко режется и выделяется. Имеет большую устойчивость к стиркам, чем стандартный VIDEOFLEX.

Теперь у наших клиентов занимающихся термопереносом больше альтернатив и возможностей при работе с термотрансферными пленками. Но не только пленки входят в состав технологии. В сувенирном производстве также очень популярно нанесение полноцветных фотоизображений на одежду. Для этого применяются термотрансферные бумаги и в нашем ассортименте они представлены продукцией двух производителей: OCE и STAR COATING. Поэтому в разгар "футболочного сезона" у наших покупателей всегда есть альтернатива и выбор, а запасы продукции обоих марок значительно пополнены. Оборудование, не менее важная часть технологии, тоже не оставлена нами без внимания: на термопрессы SISER, SCHULZE и EUROPA LEISURE ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!

Какое рекламное производство обходится без профилей?! Наша профильная программа продолжает набирать обороты и не только благодаря производственному проекту ALU-MAKER, но и расширению списка поставщиков:

  • ПВХ профиль, F-ТРИМ ELKAMET, ширина 25 мм, цвета: белый, желтый, зеленый, красный, синий, черный, золото, серебро, бронза, длина 4 метра. По многочисленным просьбам клиентов мы начали поставку этого профиля, чье имя в кругу сайнмейкеров давно стало нарицательным.
  • BANNER RAIL - круглый пластиковый профиль, белый, 3 м. В дополнение к черному профилю мы добавили новый белый, - еще один вариант красиво и дешево подвесить широкоформатный постер, баннер или мобайл.

Но постер, или напечатанное рекламное панно можно не только подвесить на профиль с крючками и заглушками, но и установить в торговом зале или на выставке, - в любом интерьере будет стильно смотреться выставочный стенд JUST, - любой из шести видов, а уж многообразие типоразмеров позволит вписать его в практически любое пространство. А подвесной динамический роллерный стенд JUST ROTO, оживит любую экспозицию движущейся картинкой.

Можно долго еще перечислять особенности вновь поставленных материалов, и мы продолжим это в следующих новостях, а пока приглашаем позвонить или приехать к нам в офис, а мы с готовностью покажем все и расскажем обо всем, что интересует современного производителя рекламы и не только.